狗粮什么牌子好?

从朋友家抱了一只小柴犬过来,不知道买什么狗粮。原来他吃的是进口的,我买不起太贵。淘宝上看了下价格低的很低高的很高,我听说不好的狗粮吃了减寿,不敢乱买。不知道哪个牌子的狗粮... 从朋友家抱了一只小柴犬过来,不知道买什么狗粮。原来他吃的是进口的,我买不起太贵。淘宝上看了下价格低的很低高的很高,我听说不好的狗粮吃了减寿,不敢乱买。不知道哪个牌子的狗粮性价比比较高一点。 展开
wn15909488409
没有添加防腐剂和诱食剂的狗粮才能真正对狗狗健康成长提到帮助,合理膳食的结构才能让狗狗毛发更加柔顺有光泽,我家狗狗吃的就是哮天犬小型成犬粮。
云清山水1904
岁数小的话建议买幼犬粮哦
最近听朋友说他买了几包开饭乐那不勒斯芝士味全价幼犬粮,据说卖的非常火爆,营养自然是不必多说了,我看他家狗子几个月就从瘦不拉几的小不点变成圆滚滚了。
朋友说这款狗粮添加了芝士块还运用了肉汁香烤技术:就是让狗粮在狗狗眼中更加的香气四溢,更加诱人,所以适口性自然也是非常棒的!
试试开饭乐吧,希望能帮到题主~
匿名用户
其实对于自己家的狗狗吃什么牌子的狗粮,我个人觉得是没有绝对性的,适合的才是最好的。
本人自己养了泰迪犬,虽然它的食量不大,但是觉得狗粮都好贵所以我就给它喂了人食,想着只要它吃得饱基本上就不会有什么问题了。但是时间长了,发现跟别人家的狗狗对比,相差还是挺大的,毛发没有别人的软,而且毛色变得很淡。
后来我自己也是慢慢上网看过很多饲养泰迪的小知识,知道泰迪吃的东西太咸也会导致毛发褪色等各方面的,网上说天然粮对改善狗狗毛发的问题有很大的帮助。之后也是在网上看到这款“馋不腻天然狗粮”,听说亮毛效果挺不错的,就想着给它尝试一下,刚开始它不太爱吃,大概是平时吃人食导致挑食了。后来它自己饿了才吃一点,然后慢慢适应过来才吃的。平时会偶尔给它喂食一些鸡蛋黄之类的,定期洗澡,多点梳毛,现在毛发挺柔顺的,感觉还是挺不错的。
以上内容就是我的个人经历,望采纳!
文霓田启
为了中国消费者的权益,本次评选一改前几次的评选风格,不仅仅从质量和热门程度评选,而更多的从生产企业、用料、品牌在中国市场的销售情况、渠道、品质、适口性等方面全方位评分,并以给予综合指数评价。本次评选活动在不涉及任何商业利益的情况下进行,不得被利用于商业用途。
冠能(PROPLAN)
原料:★★★★★属进口商品,但原料方面优势集中于谷物品质,但是缺点在于为加强适口性增加过多的油使得在产品保质期方面略显不足。
品质:★★★★原料属于狗粮产品里上品,在生产工艺和技术上面雀巢也有明显优势。
适口性:★★★★★因添加比较多的釉质,在适口性方面也比较强
市场销售:★★★缺点在于:油质过多,对肠胃伤害较大,大便水份较多,爱拉稀,为加长保质期不得不添加过多的抗氧化剂类产品。国内市场较为混乱,多山寨产品,过多的未知渠道进货,特别是所谓的进口货,因为进口过程烦琐,并且进口此类产品多以散装进口,所以经过长达数月进口过程,再经过销售过程,容易造成发霉、变质等,在编辑过程中,送样检测的冠能,检测结果就已经发霉。所以在此呼吁大家购买正规渠道产品,不要听信进口等之说。
综合指数★★★★
麦顿狗粮
原料:★★★★☆肉类原料同属于美国产品优势较为明显,但谷物类产品无明显优势
品质:★★★★
在营养性、生产工艺和技术上都比较突出
适口性:★★★☆经过多年的研发与生产经验,麦顿的每一个产品都采用天然原料,能为您的宠物提供100%的均衡营养;并且添加了宠物所必需的维生素和矿物质,为您的宠物建立了一个强大的免疫系统,保证了宠物总体健康的需要;此外我们特别添加了omega-3
omega-6,让宠物的皮肤更健康,毛发更亮丽。
市场销售:★★★
目前只有部分地区有经销商,在渠道上无明显优势,但优点在于和诸多大品牌一样,在国内设置了生产基地,在销售渠道比较谨慎。目前并没看见假货或劣质产品,也无所谓的“进口商品”来扰乱市场,保障性较强。
综合指数:★★★☆
皇家(ROYAL
CANIN)
原料:★★★★同属进口商品,但原料方面优势集中于谷物品质:
品质:★★★★较长的生产历史,在配方上优势较大
适口性:★★★★油质正常偏高,在配方上加强适口性的优势较为明显,适口性不错
市场销售:★★
异常混乱,山寨假冒产品可能要列为诸多品牌里的第一名,广东那边还有专门卖皇家包装袋的工厂,经销商管理较差。
综合指数:★★★☆
卡比
(CANIDAE)
原料:★★★★☆肉类原料同属于美国产品优势较为明显,但谷物类产品无明显优势
品质:★★★★
在营养性、生产工艺和技术上都比较突出
适口性:★★★★油质正常偏高,在配方上加强适口性的优势较为明显,适口性不错
市场销售:★
异常混乱,目前还没找到国内的代理商,渠道尚不清晰
综合指数:★★★