狗粮什么牌子好?

从朋友家抱了一只小柴犬过来,不知道买什么狗粮。原来他吃的是进口的,我买不起太贵。淘宝上看了下价格低的很低高的很高,我听说不好的狗粮吃了减寿,不敢乱买。不知道哪个牌子的狗粮... 从朋友家抱了一只小柴犬过来,不知道买什么狗粮。原来他吃的是进口的,我买不起太贵。淘宝上看了下价格低的很低高的很高,我听说不好的狗粮吃了减寿,不敢乱买。不知道哪个牌子的狗粮性价比比较高一点。 展开
阿芬888890

RoyalCanin皇家、耐威克、凯锐思、海洋之星、皇家这几个牌子的狗粮比较好,下面具体来介绍一下。

一、RoyalCanin皇家

皇誉宠物食品(上海)有限公司创立于1968年,由一名法国兽医创办。专业生产销售居家小型犬定制的精准营养方案系列宠物食品,在全球宠物食品行业属于大型跨国企业。而该品牌所生产的产品均是在法国完成设计和配制,以确保食品的安全和品质。

二、耐威克

在世界十大狗粮品牌中耐威克创于1976年,是全球范围内领先的各种宠物用品和宠物食品制造商,目前每个系列都有着完善的研发机构,旗下狗粮种类丰富,单品的营养元素也都是比较全面的。

三、凯锐思

凯锐思品牌以经营高品质有营养的狗粮单品而闻名,顶尖的生产检验的技术让旗下所打造每一款单品都非常的有品质,不同类别的狗粮单品也都得到了消费者高度的青睐。

四、海洋之星

海洋之星创于2007年,以制作天然环保类的单品而闻名于全球,在单品的生产上品牌对工艺等各方面不断的进行创新,注重产品选材和品质的把控,如今品牌的年生产能力已经是非常高的了。

五、皇家

皇家这个成立于1967年的品牌在狗粮领域是很有竞争力的,不少的单品都已经市场上经典的代表,旗下的狗粮都有经过严格的筛选和综合性的品质检验,所以深得消费者的青睐。

扩展资料

选购技巧:

1、看品牌

经营时间长、市场占有率高的品牌通常都有比较强的实力专门针对犬只的营养需求进行开发和调研,在此基础上提供更好的产品。所以在挑选狗粮的时候,第一要挑的就是品牌。

2、看成分列表

成分列表会印在犬粮包装的背面或者侧面,这是比单品的名字更真实反映犬粮质量的窗口。狗粮的制造行业对此有公认的标准,各项原材料会按照其比重从高到低降序排列,也就是说排在第一位的肯定是狗粮中最多的成分。

波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

可定期更换狗粮

目前的狗粮种类繁多,除了品牌不同之外,饲主还会考虑到底是选择天然粮还是普通狗粮。相对来说天然粮的价格会偏高一点,因为在原料上有所差别。生产天然粮的品牌有很多,一般比较有名的几个都是比较不错的。

所谓的天然粮就是指不添加任何人工化学合成类防腐剂、抗氧化剂的狗粮,其原料都是由新鲜纯肉、天然谷物、植物、动物脂肪、天然抗氧化剂等混合而成,经膨化成型制粒而成。这类狗粮易于狗狗消化吸收,同时不具有任何副作用及残留,只是在价格上会贵一些。

因为天然狗粮的价格比较贵,所以并不是所有的饲主都会选择。还有一个问题就是因为我们自己无法分辨与鉴定天然粮的原料是否均来自纯天然,市面上的天然粮也良莠不齐,所以也有可能买到假货,所以尽量挑选相对知名的一些品牌。

目前比较知名的天然粮品牌有冠能、凌采、希尔思、优卡、now、牛油果、比瑞吉、雪山、福摩、渴望、卡比、海洋之星等等。因为每种狗粮的配方都有一定的差别,所以可以针对狗狗不同的方面来补充营养,我们也不用一直只喂食一种狗粮。隔一段时间就可以尝试一种新的狗粮,不过间隔时间不能太短。

醇粹PURICH

一般来说,狗粮分为普通粮、无谷粮和天然粮。普通粮易含致敏成分,容易导致狗狗患消化道疾病和皮肤病。无谷粮不含小麦、玉米等谷物原料,可以降低狗狗过敏、腹泻的风险。天然粮不含农药、化肥、生长激素、抗生素、食品添加剂,无污染。

如果条件允许可以选购进口粮,像渴望、福摩、荒野盛宴等,不过从某种程度上来说,国产粮国产量更适合本土犬类食用。原因在于:进口粮大多来自欧美,而欧美人喜欢养中大型犬,多是散养,活动量大,所需的能量密度更高。中国爱宠活动量小,如果吃进口粮就有可能会营养过剩。

醇粹通过对中国爱宠的生活环境、活动量、饲喂习惯等关键指标,研发出适合中国本土不同品种犬猫的天然粮。

针对不同品种的狗狗、猫咪的不同成长阶段,醇粹研发出多款宠粮,例如针对不同成长阶段的贵宾推出贵宾专用幼犬粮、贵宾专用成犬粮,针对离乳猫咪推出幼猫奶糕粮,针对挑食的猫咪推出馋嘴猫粮……醇粹天然粮品类多样,有效满足不同宠物不同时期的营养需求。

优质的食材是生产高品质宠物粮的基础,醇粹深知这样一个道理,因此严格挑选食材,其中肉质原料全部实现进口,并且在生产的过程中不改变食物本色,做到O添加,无污染,品质安全有保障。

建歆针志业
狗粮分析(说明上写的很精彩
实际上很骨感)
狗粮分两大类
商品粮(价格较便宜
含大量添加合成剂)
和天然粮(天然材料制作)一般建议使用后者!
食物直接影响健康!花钱看病不如花钱养好...
一个生命体的底子差了(培育种存在本质问题)一切都是扯淡...
在品牌效应下
一分钱一分货是不变的定义
什么狗粮好
-最贵的!
所以饲养者选择狗粮
选择最合适的
而不是最好的!
自己有多少能力做多少事!
狗粮的制作
每个品牌系列都有针对
不同的犬种
不同年龄阶段犬的配置!看着选择就是!
喂食一个月后
血液测试能看出饲养是否合理!该结果是最有说服力的!
商品粮性价比最高的牌子
皇家
冠能
爱慕斯(少量具有
欧米茄成分的狗粮
---长毛美毛必须物质...
天然粮性价比合适的
福摩
海洋之星
雪山
豪爵
渴望(调节内分泌)...
一再说天然狗粮多好!天然狗粮用的天然食材!以该宣传理论来看!
那自己用食材做狗粮未尝不可...
内行内和国外都建议生食喂养
搭配合成营养物质
以及粗粮饲养
(对于新手提生食喂养可能有点诧异
自己搜索下相关资料
相关相片就知道了)
3个月以上任何健康犬
当然也有人做熟食搭配喂养的
(这个技术含量较高也相对麻烦---各种搭配
自己也能搜索到
太多无法一个个说!
最后
狗粮喂食
狗粮的制作
对于不同犬种
不同年龄段
不同体型等都有相对的配方狗粮作为选择!相对科学
方便
快捷
(建议使用天然粮一类)
狗喂食比例
一般是狗体重的百分5-百分15每天
(成年狗每天1-3餐)
(幼犬每天3-5餐---少量多餐)
重点是食物的中和比例营养是否能满足狗的身体需求!(可以从验血结果看的出来)
正常情况下
狗大便软的就是喂多了
大便硬的就是喂少了(排除某些食物影响的大便的质地问题
例如骨头能让大便质地变硬
而肥肉能让大便质地变软)
喂食狗粮的
按照狗粮的说明书
选择合适该犬犬种
年龄
的狗粮
喂食即可!
和秒1002
RoyalCanin皇家、耐威克、凯锐思、海洋之星、皇家这几个牌子的狗粮比较好,下面具体来介绍一下。

一、RoyalCanin皇家

皇誉宠物食品(上海)有限公司创立于1968年,由一名法国兽医创办。专业生产销售居家小型犬定制的精准营养方案系列宠物食品,在全球宠物食品行业属于大型跨国企业。而该品牌所生产的产品均是在法国完成设计和配制,以确保食品的安全和品质。

二、耐威克

在世界十大狗粮品牌中耐威克创于1976年,是全球范围内领先的各种宠物用品和宠物食品制造商,目前每个系列都有着完善的研发机构,旗下狗粮种类丰富,单品的营养元素也都是比较全面的。

三、凯锐思

凯锐思品牌以经营高品质有营养的狗粮单品而闻名,顶尖的生产检验的技术让旗下所打造每一款单品都非常的有品质,不同类别的狗粮单品也都得到了消费者高度的青睐。

四、海洋之星

海洋之星创于2007年,以制作天然环保类的单品而闻名于全球,在单品的生产上品牌对工艺等各方面不断的进行创新,注重产品选材和品质的把控,如今品牌的年生产能力已经是非常高的了。

五、皇家

皇家这个成立于1967年的品牌在狗粮领域是很有竞争力的,不少的单品都已经市场上经典的代表,旗下的狗粮都有经过严格的筛选和综合性的品质检验,所以深得消费者的青睐。

扩展资料

选购技巧:

1、看品牌

经营时间长、市场占有率高的品牌通常都有比较强的实力专门针对犬只的营养需求进行开发和调研,在此基础上提供更好的产品。所以在挑选狗粮的时候,第一要挑的就是品牌。

2、看成分列表

成分列表会印在犬粮包装的背面或者侧面,这是比单品的名字更真实反映犬粮质量的窗口。狗粮的制造行业对此有公认的标准,各项原材料会按照其比重从高到低降序排列,也就是说排在第一位的肯定是狗粮中最多的成分。