澳洲移民可以带祖父吗

金顶置业JINDING
澳洲移民可以带父母亲,但是不能带祖父母,澳洲移民推荐选择金顶移民,金顶移民为每一位客户固定配置移民管家顾问,量身定制专属海外投资规划方案,让客户的移民之路安心、放心!

澳洲父母移民签证申请条件申请人资质要求:
1.满足家庭成员平衡测试;
2.满足健康状况要求;
3.满足品格测试;
4.必须要有 AOS 担保。
签证担保人资质要求:
1.必须是澳大利亚籍居民或澳大利亚永久居民或符合条件的新西兰籍居民;
2.属于澳大利亚常驻(在澳大利亚合法居住至少两年)居民;
3.年龄再18周岁以上。

想要了解更多关于移民的相关信息,推荐咨询金顶移民。金顶移民公司始终坚持“一次合作,终身服务”理念,旨在为客户提供全方位的出入境咨询一站式服务,构建了一个涵括出国移民、海外房产、境外投资、留学教育、税务规划、安家服务等等全方位的国际咨询服务体系。金顶移民具备完善的客户服务体系、丰富的移民办理经验、顶尖的资深文案专家、强大的海外合作团队和全程五星级尊享服务,为客户和客户的家人能顺利抵达大洋彼岸保驾护航,让全国客户满意。
外面的世界那些事

可以带父母亲,但是不能带祖父母,只有你的父亲获得澳大利亚移民身份之后,他来担保你的祖父,这样可以。