苹果手机还原后开不了机怎么办?

花酌酌酌酌c8

苹果手机还原后开不了机的原因和解决方法:

1、可能是还原后没有电了,导致制动关机。这个情况的话,只要把手机插到电源上,基本就可以了,等到冲一会点就可以开机了。

2、可能是系统死机了,导致开不了机。这个情况的话,建议可以尝试将电源和主屏Home键同时按住,保持在10秒以上,只要就可以进行强制性的重新启动。

如果强制重新启动成功的话,随后可以在屏上看到一个苹果标志,重新启动成功以后,就可以正常使用了。

3、也可能是已越狱而又点击了恢复出厂设置,因为已经越狱的手机是不能点击抹除所有内容和设置来恢复出厂的设置的,会无限白苹果不能正常开机。

所以碰到这种情况,就只能把手机连接到电脑端的里,给手机重装系统恢复,就能解决开不了机的问题了。

4、要是试了以上的方法都还不能解决这个问题的话,那么我建议去苹果售后点,请专业人员进行系统的检查和维修。

苹果手机:

iPhone,是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机作业系统。第一代iPhone于2007年1月9日由当时苹果公司CEO的史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售。

第七代的iPhone 5S和iPhone 5C于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日发布。2015年9月10日凌晨1点,苹果将召开2015年秋季发布会,发布三款不同型号的新iPhone,分别是iPhone 6S、iPhone 6S Plus。

2016年3月21日凌晨1点,苹果召开了2016年春季发布会,发布了iPhone SE,而不是网上说的iPhone 6C。

iPhone 7于北京时间2016年9月8日凌晨1点在美国旧金山比尔·格雷厄姆市政礼堂2016年苹果秋季新品发布会上发布。

2016年11月25日,苹果在官网更新了iPhone在国内的保修政策,不再以换代修。

2017年3月21日,苹果推出了一款拥有动人红色外观的特别版iPhone 7和iPhone 7 Plus,起售价格为6188元。

2017年9月13日,苹果推出了新一代产品iPhone 8和iPhone 8 Plus、iPhone X和iPhone X Plus。

哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

IPHONE在手机里还原后,是完全抹掉全部数据,结果开不了机,可能系统已崩溃,建议恢复一下系统即可解决,具体操作方法:
1,电脑上下载安装最新版itunes软件,安装完打开itunes。
2,用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。
3,现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。
4,请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。
5,这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。
善良的爱疯666
在电脑上打开 iTunes。使用 iPhone 随附的线缆将 iPhone 连接到电脑。
下载iTunes 等待 iTunes 检测并激活 iPhone:
iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
如果 iTunes 显示“设置为新的”或“从备份恢复”(中间要等下载我的大概等了快两个小时下载好了新的系统然后手机会开始升级)则表示 iTunes 已激活您的 iPhone。 我的刚刚弄好,希望 能帮到你们,不行可以打苹果客服电话,是苹果客服告诉我步骤的
厦门侯

越狱的苹果设备直接还原设置就会导致变砖的,解决方法如下;
1.电脑端下载最新版本的itunes,不然重装时可能会造成未知错误。
2.iphone连接itunes,将iphone关机,同时按住HOME键和关机键10秒,松开关机键,继续按住home键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开home键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复。
3.接下来itunes会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为iphone重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新插手机卡联网激活一下iphone就可以了。
双鱼安之若谡