三国机密之潜龙在渊刘平娶曹节了吗 曹节结局是什么

望云云乎6
曹节对刘平虽然很喜欢,但奈何刘平对于她并没有什么爱意。毕竟,刘平爱的人是伏寿,结局也是和伏寿在一起了。如果不出所料的话,曹节会在之后的剧情中病逝。
《三国机密》中刘平李代桃僵,奉汉献帝的遗志,为匡扶汉室顶替他入宫成了天子。伏寿与刘平既是表面上的夫妻,又是一个战线上的同盟。然而刘平心中始终有自己的道义跟信念,他不顾伏寿的反对与曹节亲近,这也不由得让人好奇三国机密刘平喜欢曹节吗?都说曹节与汉献帝是真爱,因为最后曹节成了刘平的第二个皇后,而且陪刘平走到最后的也是她。
曹节是曹操的女儿,按理说她跟一心匡扶汉室的刘平应该没有什么共同的利益才对,然而曹节与她的父兄都不同。她只是个心思单纯,不懂什么权谋诡计的小姑娘。出身贵胄的她,其实从见到刘平的第一眼,就对他动了感情。