工程制图问题

工程制图问题为什么不画画圈部分第二张图可以不画画圈部分吗... 工程制图问题为什么不画画圈部分
第二张图可以不画画圈部分吗
chocolate2020
画局部视图时,其断裂边界用波浪线或双折线绘制。可将波浪线理解为机件断裂边界的投影,但要用细实线绘制,所以波浪线不应超出机件的外轮廓线,也不能画在机件的中空处。当所表达的局部结构形状完整且外轮廓线封闭时,波浪线可省略不画。
第一张图因为局部结构形状完整且外轮廓线封闭,所以波浪线省略了。第二张图如果不画画圈部分,外轮廓线就不封闭了,所以要画。
追问
不封闭画波浪线啊
第一张图为什么不把画圈的大圆柱画出来