一个女人一个熊一个猪一个马是什么成语

一个女人一个熊一个猪一个马是什么成语... 一个女人一个熊一个猪一个马是什么成语 展开
匿名用户
徐娘半老
xú niáng bàn lǎo
[释义] 指中年妇女虽不再娇美;但尚有风韵。后泛指有风韵的妇女已过中年。徐娘:梁元帝妃徐氏;泛指妇女。
[语出] 《南史·梁元帝徐妃传》:“徐娘虽老;犹尚多情。”
[辨形] 娘;不能写作“狼”。
[近义] 半老徐娘
[反义] 风烛残年 人老珠黄
[用法] 用于人。一般作谓语、宾语、分句。
一问时代3f67

轻裘肥马
[ qīng qiú féi mǎ ]
详细释义
【解释】:穿着轻暖的皮袄,骑着肥壮的好马。形容生活阔绰。
【出自】:《论语·雍也》:“赤之造齐也,乘肥马,衣轻裘。”
百威6880
吉凶祸福 [解释]吉祥、不幸、灾祸、幸福
来自四祖寺有魅力的畸叶槐
好像是群雄逐鹿