2018年世界杯墨西哥队的首发阵容有哪些人?

百度网友0366ee41fd

18世界杯墨西哥队阵容 2018墨西哥足球国家队名单一览

2018世界杯 墨西哥 队阵容

门将:奥乔亚(标准列日)、赫苏斯-科罗纳(蓝十字)、塔瓦雷拉(托卢卡)

后卫:莫雷诺(皇家社会)、拉云(塞维利亚)、马奎斯(亚特拉斯)、阿拉尼斯(赫塔菲)、阿劳霍(桑托斯拉古纳)、加拉多(美洲狮)、迭戈-雷耶斯(波尔图)、乌戈-阿亚拉(墨西哥老虎)、阿基诺(墨西哥老虎)、萨尔塞多(法兰克福)、阿尔瓦雷斯(美洲)

中场:瓜尔达多(贝蒂斯)、吉奥瓦尼-多斯桑托斯(洛杉矶银河)、乔纳森-多斯桑托斯(洛杉矶银河)、埃雷拉(波尔图)、法比安(法兰克福)、莫利纳(蒙特雷)、达姆(墨西哥老虎)、古铁雷斯(帕丘卡)

前锋:埃尔南德斯(西汉姆联)、吉梅内斯(本菲卡)、贝拉(洛杉矶FC)、曼努埃尔-科罗纳(波尔图)、洛萨诺(埃因霍温)、佩拉尔塔(美洲)

535162859qq

老子犹如孙五更6065

liwei7410
口无择言,身无择行
匿名用户
aneye-witness,MissMa