什么时候找工作好找

职Q
职Q——智联招聘旗下职场社区,拥有强大的HR资源,聚集行业顶级导师、职业讲师。致力于解答职场人在求职过程、工作过程中遇到的各类问题,并提供干货知识与视频课程,帮助用户全面提升职业技能。
我们不应该想什么时候好找工作,而是要想好找什么样的工作。应该去找我们自己喜欢的工作,找到了再去。很多人会面临一个问题,就是自己也不知道什么工作好,也不知道自己喜欢什么样的工作。
我告诉你一个方法。你可以在百度上,搜当地排名前十的行业,把行业增长率20%以上的行业选出来。再找出你感觉喜欢的三个行业,分别从三个行业中找出排名前十的公司。然后你就一个一个的看每个公司,最后选出自己最喜欢的五家公司去面试。
你可能会担心自己找到了心仪的公司,但进不去。我给你出一招,你决定好了要去一家公司。那你提前把这家公司的运营,人员情况,以及你工作岗位的情况市调好。把这些情况做面一份资料,你要把你到公司后的一个规划做好。
面试时怎么办呢?你把你找公司的过程说一遍,把资料拿出来,直接跟面试管谈今后要怎么工作,我们工作以后要怎么改进。你这样一做,面试管就会认为你很用心,同时也可以感觉到你是可以胜任这份工作的,你说不让你做这份工作,还会让谁呢。其他人还得经过试用期,你就不需要了。
这个问题就讲这些,祝你好运 来自职Q用户:用户1011907
过完年撒,你这问题问的表示你这脑袋……不灵光啊 来自职Q用户:李女士