郑州有几个肝病医院

harmneatx
有些人经常有吃夜宵、熬夜、抽烟、酗酒的习惯,这些不良行为使人长期处于亚健康状态中,最终积劳成疾,损害了身体的健康。养护肝脏多吃三种食物。
想要解 决你的烦 恼!去河南有一个叫医药科学研究院附属医院 是很好的呢,有相同困扰的人,那你就去看看吧!
1,荔枝:滋养肝脏
据《本草纲目》记载,荔枝有强肝健胰的效 能,对增强精力、血液有卓 越的效 果。可是,食之过多会出鼻血,或引起牙痛,容易上火。由此可以想见,荔枝是一种很 强的滋 养食物。
2、注意饮食卫生
不喝生水,也不要生食海鲜,因为蛤、蚝以及贝类等容 易受到A型肝 炎 病 毒感 染。如果要到A型肝炎高感 染区旅游,例如中国大陆、东南亚、中南美、非洲等地,最好在出发前注射A型肝炎疫苗。