植物可以除甲醛么

帐号已注销
飞吧小蛋蛋
众所周知,绿萝、吊兰、虎皮兰等都有净化空气的作用,适当的放置一些是不仅可以美化环境还能净化有害气体。但是单纯靠几盆或者几十盆绿植来除一套房子的甲醛作用是远远不够的,除非把家里里外堆满三层才可能发挥它的作用。
想要快速有效的除醛推荐用下面的方法
快速除醛第一步:坚持通风
新房装修完后,家里的装修污染都会散发到室内空气中,而且会越聚越多,开窗通风,让室内空气对流起来,可以有效的散发掉这些有害气体,从而起到降低污染的作用,通风法是最安全而且最快速降低室内甲醛污染的办法,关键是坚持通风。
快速除醛第二步:渗透分解
家具、窗帘、壁纸、地板、木门等等,这些是家里异味和污染的重要来源,适当的配合天然的百藻喷剂使用会起到更快的加速净化作用,它是渗透诱导净化,能深入家具板材内部进行甲醛分解,可以进一步的加速净化。并且它的成分是母婴安全的,均匀喷涂家具后可以持续作用三年,不受光线影响。
快速除醛第三步:持续净化
喷涂完百藻喷剂干了之后,再在家里分散放置一些物理净化包,百藻纳小包就是不错的选择。百藻纳相比炭包不仅吸附净化速度是它的十几倍,而且添加了双组分解成分,能起到分解甲醛的作用,三年免晒,放家里完全不用管也不用担心吸附饱和的问题,可以有效持续净化并且防止甲醛反弹。
cff1201730
植物的光合作用能吸附分解甲醛,但是效率比较低,如果想高效治理甲醛,还是得靠墨清石。墨清石是天然矿石,是能吸附分解甲醛的,天猫竹海女神旗舰店就有。我之前还用过臭臭机跟沐光蓝,也都很不错。
wwwzhangxiao99
听绿吸醛草是经过长期研发的空气净化专用植物,拥有两项国家发明专利。植物经过特殊方法培育,配套专业配方除醛土壤与专业标准养护花盆,形成小型生态净化圈,针对室内空气中甲醛、苯、TVOC等有害气体,去除率达到98%以上。
特殊培育的吸醛草吸收分解有害气体效率是绿萝的6-8倍,是活性炭等吸附分解类产品5倍以上。实验测试中,一盆吸醛草在半小时内将实验箱中超标20倍以上的甲醛气体净化到国家标准以下,十分神奇!
吸醛草空气净化器套组包含6盆植物+陈列架,即可替代小型空气净化器,长期有效处理15-20平米室内空气污染,并保持室内空气质量长期安全!