DNF天空套怎么得到?

小诺很

1、首先登录DNF游戏界面,在键盘点击“F5”打开商城,之后选择“道具”菜单。

2、在“道具”菜单中找到道具“装扮合成器”,直接购买道具完成操作。

3、接着打开“装扮”菜单,打开装扮栏,把时装拖过去,使用2个普通时装可以合成一件天空套。

4、然后把需要合成的2个时装回到装扮合成器里,鼠标右键点击确认进行合成。

5、如果合成顺利,你就会临到一件天空套。有一定几率会出现天空套装,失败的话可能出现别的时装,也可能原2件不变。

网络游戏《地下城与勇士》中的稀有装扮套装,简称为"天空套",DNF时装中的豪华的代表。由于国服开放的第一套稀有装主题名称为"冥域天空"",所以被简称为"天空套"。

洛阳旅游顾问
亲 雷神黑龙都可以刷 成功率高 有的刷出来可以玩永久天最多不超过无数个月 +.2 6 4 2 3 3 2 0 3 9 . ,她帮我刷 就疯了因为你好没有买英雄武器记录 比如说你玩北京区要是封号就是一辈子 我最近在贴吧看到的这个大众版以为假的啊 做完4个任务不见抢到 谁知道打完3盘就到了。真心分享给你吧就开始就 家啊和点卷哈撒几点回家啊就 会计师的会计师

采纳哦
假呆子
1是稀有装扮
2你要有独角兽才能买一件,不是一套,而且独角兽是好感度任务做的,最起码要做50天,一般是75天。
3.天空是一套一套出的,现在出到天5,只有天5一套,不会出现以前的
4.天空套是装扮合成器合成的,几率低。我也不知道为什么叫天空套。不过其中有一套叫天界战神套吧。