怎么恢复单反相机里被误删的照片?

匿名用户

是有可以恢复回来的,因为我们存储设备在删除数据的时候,并不是马上把文件给删除了,而是把文件标记为可覆盖的形式,只要我们没有把删除的照片给覆盖了,那就可以恢复。

这个时候我们可以用失易得数据恢复来帮助一下。

嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

照片是最不容易保存的,不留神或者清理内存就容易被删除,照片删除后我们可以通过什么方法去找回

卓师兄
卓师兄App是一款专用于Android设备的数据恢复软件,微信聊天记录、微信好友误删了怎么办?找卓师兄帮忙!

百度网友d22a6a5
用数据恢复软件就可以恢复,但恢复前提是没有发生数据覆盖,否则恢复难度很大,这里可以将相机里的内存卡与电脑连接,然后在电脑上面下载安装迷你兔数据恢复软件进行扫描恢复
情感咨询师康老师

步骤1.一旦发现进行了误删除、误格式化等操作,首先就是停止任何新的写入数据操作
步骤2.将闪存卡插入读卡器,连接到PC上,会在PC里看到出现可移动磁盘和分配好的盘符。
步骤3.这时,启动准备好的数据恢复软件(RecoverNT、Lost&Found、FinalData、EazyRecoveryPro),选择“文件”菜单中的“打开驱动器”,出现驱动器选择对话框,选择闪存卡相对应的可移动磁盘盘符即可,下一步软件会自动对闪存卡所有簇进行扫描,闪存卡容量越大,相应的簇越多,扫描过程也会长一些。
步骤4.扫描完毕后,主界面会出现扫描结果,除了正常存储的文件之外,扫描出来的已经被删除了的文件用特殊的图标标记出来,如果是目录被删除,则可以进入到该已删除目录里面,即可以看到做了删除标记的文件。
步骤5.此时,鼠标选中要恢复的文件,在右键菜单选择“保存”,会出现保存对话框,这里要千万注意的一点是:一定不能保存在原分区上,请另行选择一个分区保存恢复出来的文件。多个文件类似操作即可。