跆拳道正踢和前踢有什么区别?

无言的黑树
  正踢膝盖不弯,是直着抬直着放的。
  前提是先抬膝盖,然后弹小腿,再收,再放(踢收放),前踢是用弹力弹对方滴下巴··。
  正踢啊,纯粹是练习柔韧滴,是踢自己头的
  前踢其实不是实用的脚法,就如同你说的,它是踢胯下的。前踢是最简单又是最基础的脚法,它的意义在与让你知道要正提膝。因为正提膝在接下去的脚法学习都要用到,几乎可以说不能很好的掌握正提膝,就练不好跆拳道。
  一般前踢踢脚靶的位置在个人腰带左右高度,要求正提膝,脚背蹦直踢出去。而套路品势中的前踢,目标在下巴,要求,正提膝,用脚跟去攻击下巴。
  正踢!3个步骤 !提膝,转胯,踢腿。
  注意事项:脚背要绷直!转胯到位!
  好好练习,才能学有所成。
落寞D游侠
正踢,一般指正踢腿,训练时的三大腿法。
前踢,一般是指提膝绷紧脚尖小腿向前弹踢。
为什么说一般等等?因为各武术流派的叫法儿不尽相同,我这里的说法指的是国内武术圈儿的普遍叫法。
例如,正踢在泰拳里就是指中国散打里的正蹬等。