王者荣耀如何快速获得铭文?

风林网络手游平台
1、微信公众号里的礼包每天都可以领取;
2、游戏里每天都登陆也会赠送礼包;
3、心悦会员是会比普通玩家多赠送碎片的;
4、直接用钻石去铭文商城抽。
王者荣耀里的铭文其实就是在游戏中可以增加额外属性,是最宝贵的道具。铭文等级越高加的越多。玩家可以通过镶嵌铭文来提升属性,让英雄进入游戏后就有一定的加成,从而赢在起跑线上,对拼时更有把握。当然,不同铭文对不同英雄都有所不同。具体根据角色属性来选择铭文。
玩家们要根据所玩英雄类别的需求来进行相应的铭文穿戴。铭文的属性增益种类各式各样,攻击、穿透、防御等等应有尽有,一般而言同类英雄所需要的铭文都差不多。铭文不管是前期还是后期都能够给角色提高属性加成,铭文等级越高,属性加成比率越多,和低铭文的差距就更大。
百度网友0aa6301

王者荣耀快速获得铭文的方法:

1.商城购买:花费金币和钻石可获得大量铭文

2.战队商店购买:通过在在战队里获得战队金币购买

3.夺宝:在商城夺宝中用点劵、钻石抽取大量铭文

4.冒险模式:每天打冒险模式获得冒险金币,在远征商店里购买铭文

5.英雄熟练度:英雄熟练度2级会有50个铭文奖励,3级熟练度可有200个铭文奖励。一个英雄会有250个铭文奖励。

6.日常活跃:当达到指定活跃度,可以打开宝箱。宝箱中一定有金币和铭文碎片。

7.武道大会:玩家通过参加武道大会夺得全区排名,根据排名系统每晚9点发送相应的武道币。武道币可兑换铭文。

百度网友225d73c
1,关注公众微信,王者荣耀,然后坚持每天签到和每日一题。
2,微信,发现,游戏,王者荣耀专栏里有很多签到福利,通过微信开启游戏,每天30金币,积少成多。
3,公众微信里有个微赛,每天可以参加3场,每场你只要在游戏里凑够5个人头,就可以有一次抽奖机会,如果杀的多,排第一,有2次抽奖机会,奖品有~38钻,28钻,2级符文,1级符文,1胜金币卡加1胜经验卡
4,每天游戏战斗金币500努力做满
5,每天活跃145做满,钻石不要去抽转盘,坑死你,每天买800金币符文,看清楚哦,是每天买一次金币5连抽,为什么5连抽,因为划算!为什么不买英雄?因为买一两个,练好一两个就够了,符文先搞!每天145活跃如果达不到,那么可以60钻去转盘搞一下,计算好一周达到1000活跃就行。为了开活跃度箱子嘛,运气好能开出200钻哦!
6,活动尽量参加,兑换箱子,符文,钻石
7,武道会每天20:50开始打,9点前打满5次,武道币换符文去分解,或者换你喜欢的4级符文用,当然,150级符文的我,眼里没有4级符文,只是320符文碎罢了
8,每天六国远征必通关,远征币使用方法同武道会币
9,冒险里过图三星送的符文也很多,最难的是血王宫,可以参考大神视频去三星。
锺俊驰都映
最快的就是点券购买钻石,直接去抽铭文,不需要的铭文出售,就能获得碎片了,分解、合成。另外就是有活动做活动,有任务做任务,每天全部做完,最快也得几个月。
pc6视频

王者荣耀铭文怎么快速获得