中国移动接入点怎么设置?

皮蛋聊游戏

中国移动接入点可以在手机设置中的移动网络中设置。

准备工具:

以华为p30为例

具体步骤:

1、打开手机系统设置界面应用,点击页面中的“移动网络”设置选项。

2、进入移动网络设置页面之后,点击“接入点名称”设置选项。

3、选择默认接入点为cmnet,点击该接入点进入设置页面。

4、接入点的名称、APN都保持不变,代理、端口、用户名、密码、服务器、MMSC都保持未设置状。

5、彩信代理、彩信端口都保持未设置状态,MCC设置为460,MNC设置为02,身份验证类型不选择,APN类型选择为default,supl,APN协议及其漫游协议均选择IPv4和IPv6共用。

6、承载系统不指定,MVNO类型和MVNO值均选择不设置,然后即可完成cmnet接入点的设置。

7、接入点cmnet的设置将直接关系到是否可以正常访问Internet网络,可以点击页面右下角的“重置”按钮,恢复默认网络即可。

APN分为两大类:

1、WAP业务。

2、WAP以外的服务,比如:连接因特网。

从运营商角度看,APN就是一个逻辑名字,APN一般都部署在GGSN设备上或者逻辑连接到GGSN上,用户使用GPRS上网时,都通过GGSN代理出去到外部网络。

因此,APN设置、过滤、统计等,就成为一个对GPRS计费、GPRS资费有重要参考价值的参数之一(因为APN可以区分一个业务或者外部网络)。

恒拓高科
鲨鱼星小游戏

中国移动接入点设置操作方法如下:

1、以OPPO remo为例,点击手机设置进入,如下图所示:

2、点击“双卡与移动网络”,如下图所示:

3、点击“接入点(APN)”,如下图所示:

4、点击“新增接入点”,如下图所示:

5、在此界面新增接入点,设置APN名称与类型后点击完成,如下图所示:

平安是福468
移动APN(接入点)设置的方法。

 一、待机情况下-菜单-设置-无线控件(某些手机显示为无线和网络设置)
-移动网络设置-接入点名称 - 进去以后,按MENU "新接入点名称"
  1.名称: 中国移动彩信设置  2.接入点名称: cmwap  3.代理: 10.0.0.172  4.端口: 80  5.用户名undefined空着)  6.密码undefined空着)  7.服务器undefined空着)  8.MMSC:(由于不能发链接)mmsc.monternet.com(记住一定要加上 http:// 不然只能收不能发)  9.彩信代理: 10.0.0.172  10.彩信端口: 80  11.彩信协议: 这里要选择 WAP 2.0  12.MCC: 460  13.MNC: 02 (有的机器需要设置00,原生中文版才可以设置02)  14.身份验证类型: PAP  15.接入点名称类型: 输入( mms )  编辑完以后,按MENU 选择 “保存”  二、待机情况下-菜单-设置-无线控件-移动网络设置-接入点名称  进去以后,按MENU "新接入点名称"上网设置  1.名称:cmnet  2.接入点名称:cmnet  3.代理undefined空着)  4.端口: (空着)  5.用户名:(空着)  6.密码:(空着)  7.服务器:(空着)  8.MMSC:  9.彩信代理:  10.彩信端口:  11.彩信协议:这里要选择 WAP 2.0  12.MCC:460  13.MNC:02 (有的机器需要设置00,原生中文版才可以设置02)  14.身份验证类型: 无  15.接入点名称类型:(空着。但我的电话上显示为default.supl 好像没什么影响)  编辑完以后,按MENU 选择 “保存”  三、待机情况下-菜单-设置-无线控件-移动网络设置-接入点名称  进去以后,按MENU "新接入点名称"  移动梦网设置(可以用上飞信的设置)  1.名称:移动梦网设置  2.接入点名称:cmwap  3.代理: 10.0.0.172  4.端口: 80  5.用户名:(空着)  6.密码:(空着)  7.服务器:(空着)  8.MMSC:  9.彩信代理:  10.彩信端口:  11.彩信协议:这里要选择 WAP 2.0  12.MCC:460  13.MNC:02 (有的机器需要设置00,原生中文版才可以设置02)  14.身份验证类型: 无  15.接入点名称类型:default  编辑完以后,按MENU 选择 “保存”  修改完后选择cmnet,在没有wifi的情况下上网  三、然后一直按退出,返回到 “无线控件”页面,将第六项“移动网络”打勾!(这里稍微等一下)可能会出现无信号。  四、最后,退出到待机界面。按“电话” 进入拨号面板输 *#*#4636#*#*  1.点击“手机信息”进入  2.拉到最下面 点击左下角的切换DNS检查 按钮  使按钮旁边显示0.0.0.0 allowed 返回待机桌面  无需重启动,也可以显示E标志了