星际争霸一的秘籍

二硫碘化钾kiss
1、与电脑对战的秘籍
power overwhelming =无敌
operation CWAL=快速生产建筑
show me the money =增加10,000 单位的矿物和高能瓦斯
the gathering = psionic stuff 法力能量无限
game over man =立即游戏失败 noglues =敌人无法施行魔法
staying alive =任务无法完成
there is no cow level =当前任务直接完成(跳关)
whats mine is mine =矿产增加500
breathe deep =瓦斯增加500
something for nothing =除魔法外所有科技升级1次(也就是说打3次所有除魔法的升级项目全部完成)
black sheep wall =地图全开
medieval man =单位无限生产
modify the phase variance =拥有生产所有建筑物的能力
war aint what it used to be =关闭战争迷雾
food for thought =拥有在补给限制下无限制造单位的能力(不用造房子了,可是不能超过200人口)
modify the phase variance=可造所有东西
以上秘籍均按回车开启,输入后回车结束。
2、任务版跳关秘籍
输入 ophelia 然后按下 Enter,再输入想选择的关卡名称