《口袋妖怪》漆黑的魅影5.0里练哪几只神兽好?

帐号已注销

釜炎镇旁的炎帝,新紫堇里的雷公

一网游的危害

  (1)浪费大量时间,既影响学习成绩,还会使视力急剧下降,网游给学生提供大量角色扮演的机会,但是网游里面的角色扮演大多都以“攻击、战斗”为主,沉迷于网游会使人丧失对周围事物的判断,严重的还会扭曲人们的世界观、价值观和人生观

  (2)会花费大量的金钱,网游是一个很烧钱的平台,买装备,提高等级这些都需要花钱,如果沉迷于网游,但是个人的经济能力很弱的话,很可能会引发犯罪,损害身体健康,影响身体各个器官的发育,造成身体某些功能下降。

二如何戒掉网游

  (1)别怕它,别逃避它,同时也别拿自己为什么经常克服不了这个困难而感到懊悔,责备自己,要知道,这是正常的,我们人类都这样,而且就算是我克服了,将来如果我不保持克服,也有这可能又发作。

(2)克服本能的最好做法,其实就是不给再来一次的机会。比如lz可以在清醒(本能未被唤起)的时候,做一些实际的事情,让自己断绝有可能接触游戏的机会。删除游戏,这没有效果,因为安装一次,也不那么麻烦。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
随便你怎么叫我
漆黑的魅影5.0比较实用的神兽如下

超梦(需要进入橙华镇下方小镇(老头房间坐船往南方方向进入)洞)

裂空座(天空之柱顶层(需骑车上去))

噩梦神(噩梦神月魇镇左边房间床上睡觉进入扭曲时空捕获(需要利用魅影幻晶传送))

海皇牙(问天气研究员询问在哪里下雨然后去到研究员说的地点寻找)

白色奎雷姆/黑色奎雷姆(白色奎雷姆在绿岭市的看看洞穴捕获需要在看看洞退潮的时候进入、黑色奎雷姆在梦世界永冻之窟捕获)

蓝水都(获得南方小岛船票然后坐船到南方小岛点击中间的石头然后自动出来)