kinashen是中国人还是外国人?

创作者lkOI93L143a
中国人,出生深圳,爸爸比较有钱,你可以贴一个富二代的标签(估计不是从小就特别富的那种,所以性格基本还属于正常人)。
刚火,其实年纪不小了,不过整容(或ps,不过感觉应该不是P的)非常成功。
应该是分多次整的,可以从新浪微博和网易博客看照片,一点一点在变化。当然也可能一次整,但是化妆术在进步。
之前是比较典型的华南地区南方人长相:清秀,高鼻梁,但鼻头比较大,简而言之不够性感。
整容后,现在在INS上大火。我觉得吧,虽然整容,但也算是比较正面的事迹,在一个不太大但全世界也有几百万人关注的圈子里,给国人长脸了。
而且美就是美,不是么?