苹果微信聊天记录如何彻底删掉?

别致又刚强的标兵8
方法一:删除好友
删除好友,对于那些对你有目地,不怀好意的,然后用你的聊天记录来威胁你,这时你就可以拉黑他,但是你要先稳住对方,让他还没有做准备时就立马先删除和他的所有聊天记录后,再拉黑。当然你以后也不要再加他才比较安全
方法二:覆盖法
先删除了对方的所有聊天记录后,再不和他说很多话,来一次手机清理,他想要恢复也是有点困难了
方法三:用专业手段彻底清除
想要真正的彻底删除,可能就需要借助专业的人来操作了,我之前换手机的时候,旧手机找恢复大师删除过。确实删的很彻底,服务也不错。在苹果商店搜数据恢复就能搜到,排名第一。