上海二手房装修公司哪家好?

上海二手房装修公司哪家好?... 上海二手房装修公司哪家好? 展开
锐菲章佳霞英
上海二手房装修公司哪家好?上海二手房装修比新房装修有更多不行估量的麻烦事,并且二手房装修有些本地有必要拆、有些不能动,怎么做都是有相关规定的。建议可以多对比几家装修公司,寻找到自己喜欢并合适的装修风格,祝您好运!
统帅装饰
统帅装饰有限公司,是一家装修多品牌经营、产业多元化运作的现代化企业集团,总部设立在上海浦东;集团前身为2005年成立的上海统帅建筑装潢有限公司,集团业务领域主要包括中高端住宅装修设计。

二手房装修避免不了对水电的改造,所以在选择装修公司的时候要重点考察公司的水电施工水平,有没有自己的专业的水电工人,或者工人是否是持证上岗的,这对二手房改造来说极为的关键。其次还可以看看这个公司的主营是不是在二手房改造这一块,他们的施工经验足不足。最后还是要多对比几家公司,不能单纯听信别人的推荐,自己多去考察,才会找到最适合自己的公司。考察的重点有:

1.办公环境

目前装修公司办公普遍选择门店或写字楼,这是比较正规的办公场所。

2.企业资质

装修需要签合同,那么对方应该是具备装修资质的企业,而非个人,资质包括营业执照、设计、荣誉证书等

3.团队实力

装修环节有很多,不同环节需要不同的人来处理,所以团队配合很重要。

4.施工工艺

看看施工现场做的怎么样,是否符合行业标准。

易路荣昕施工质量靠谱
【21年老店】【大众点评5星】【固定工人施工】【个性化订制设计】【拒绝恶意增项】自2007年成立以来,始终坚持固定工人做装修,公司统一管理采用排单制(不走量)、严格保障施工质量!
二手房翻新改造与新房或者毛坯房相比,装修要更加负责复杂。除了多了拆改工程这一项目,还要考虑房龄较久容易产生的结构和水电等问题。
匿名用户
选择装修公司要看营业执照,看年审章,税务登记证,这是最起码的,而且本身店面的装修,格局的布置,是否能当场出预算,设计师的作品,沟通的亲和力,都是鉴别装修公司实力的基础,用心感受
匿名用户
家庭装修是家里的一件大事,一定要认真的挑选一个好的装修公司,一个好的装修公司就是装修成功的一半,所以一定不要马虎。1、全家好好地商量一下,装修成什么样的风格,打算拿出多少资金。