我性格很内向 闷 宅 不爱说话 怎样追女生?

我性格很内向闷宅不爱说话怎样追女生?看见一女生有点喜欢但我性格不敢去接触然而前天她妹妹跟我说她姐姐喜欢我还把她姐姐的微信给了我第一次和她聊天感觉很失败都是她找话题慢慢聊她... 我性格很内向 闷 宅 不爱说话 怎样追女生?看见一女生 有点喜欢 但我性格不敢去接触 然而前天她妹妹跟我说她姐姐喜欢我 还把她姐姐的微信给了我 第一次和她聊天感觉很失败 都是她找话题 慢慢聊她就只回一个字了 我要不要直接说我喜欢她啊 会不会说了就没机会了 展开
吴梓豪sunny
兄弟要大方点,大胆的去追!
我是YJJ

你比我好,我是没人喜欢,哈哈哈哈哈哈哈而且还自卑卑微仔应该一个。。。。
m200112221554
和我经历好像