我性格很内向 闷 宅 不爱说话 怎样追女生?

我性格很内向闷宅不爱说话怎样追女生?看见一女生有点喜欢但我性格不敢去接触然而前天她妹妹跟我说她姐姐喜欢我还把她姐姐的微信给了我第一次和她聊天感觉很失败都是她找话题慢慢聊她... 我性格很内向 闷 宅 不爱说话 怎样追女生?看见一女生 有点喜欢 但我性格不敢去接触 然而前天她妹妹跟我说她姐姐喜欢我 还把她姐姐的微信给了我 第一次和她聊天感觉很失败 都是她找话题 慢慢聊她就只回一个字了 我要不要直接说我喜欢她啊 会不会说了就没机会了 展开
厉绮露01O
相爱容易相处难啊!但我觉得两个相爱的人相处应该是很自然的流露,而不是刻意的说去怎么做怎么说。比如你心里的想法啊,你今天遇到什么开心的事或不开心的事啊!只要你想要和他分享的东西,你都可以去做,去和他说。说来说去,最重要的就是沟通吧!如果两个人在一起都不说的话,就算感情再深,感觉再强,总有一天日子会越来越乏味的。总之,有什么说什么,能为他做什么就去做。一切都是发自内心的。
追答
相爱容易相处难啊!但我觉得两个相爱的人相处应该是很自然的流露,而不是刻意的说去怎么做怎么说。比如你心里的想法啊,你今天遇到什么开心的事或不开心的事啊!只要你想要和他分享的东西,你都可以去做,去和他说。说来说去,最重要的就是沟通吧!如果两个人在一起都不说的话,就算感情再深,感觉再强,总有一天日子会越来越乏味的。总之,有什么说什么,能为他做什么就去做。一切都是发自内心的。
高三生666
你要改变自己的性格。一般女孩子都比较喜欢外向的男生不喜欢内向的男生玩玩,没有女孩子喜欢。内向的没有什么你有什么胆量。追女孩子一定要面皮比较厚。我要追女孩子才不会。觉得尴尬。
卞翰乐正0H
你应该大胆地表白,不表白就更没有机会了。你可以和她直言自己不太会说话,但是会对你好的。同时把女生约出来见面,两人一起去玩、吃饭、看电影,在约会中尽量表现出体贴、大方,这样才能弥补你内向的一面,得到女生的喜欢。
悉珈蓝歆3
内向性格是一种含蓄,你要有自信心,热爱自己,相信自己,这样你会接触朋友,也会抽时间跟朋友来往,慢慢地会强大自己,会让自己变得有上进心,这样面对所以亲朋好友,自然会有心意的女生向你招手,加油,改变自己,从自己开始,从每一天开始。祝你心想事成万事如意。一切都顺。给你加油点赞。
nbt1521
外向有外向的优点,同样内向也有内向的好处。外向的人一般比较阳光,喜欢直来直去。但同时也会有待人接物比较情绪化,什么都摆在脸上,做事比较轻浮,考虑问题不够透彻等的毛病。这些恰恰都是内向的小伙伴的优点。内向的人虽不善于与人交流,但他们的心思一般都比较沉稳,考虑问题很深,甚至可以把问题看得非常全面,做事不易出错。对人比较体贴,会提前考虑到下面的事。有些女生也喜欢这类沉稳细心体贴专一不花心的男生。