我性格很内向 闷 宅 不爱说话 怎样追女生?

我性格很内向闷宅不爱说话怎样追女生?看见一女生有点喜欢但我性格不敢去接触然而前天她妹妹跟我说她姐姐喜欢我还把她姐姐的微信给了我第一次和她聊天感觉很失败都是她找话题慢慢聊她... 我性格很内向 闷 宅 不爱说话 怎样追女生?看见一女生 有点喜欢 但我性格不敢去接触 然而前天她妹妹跟我说她姐姐喜欢我 还把她姐姐的微信给了我 第一次和她聊天感觉很失败 都是她找话题 慢慢聊她就只回一个字了 我要不要直接说我喜欢她啊 会不会说了就没机会了 展开
懂得珍惜vivo
如果你长的帅,要看什么女生?如果是丑女,反而不会把你当回事,要得是美女才行,如果是美女,你又颜值高的话,反而美女会把你当回事,丑女反而觉得你是好色之徒,肯定会主动来约她的,她就好摆个架子在那里,你和她说话,她也会对你很不客气的那种,好像她很拽,那么美女呢,反而对你态度会有礼貌些,美女其实也是这样的,反而帅哥有钱人会把她当回事,越是丑的还觉得美女在他那里不是美女,那种庸脂俗粉,丑男还当个宝,不骗你,我见多了真是案例
珍宝蕾儿
说不定就是因为你内向人家才看上你的,要知道有的女人就喜欢占有内向的男孩。哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 内向的男孩很可爱。
我家小萌娃
首先你能认识到你自己性格的不足很好哪就自己努力去改变一下自己的性格多去找朋友聊天多出去走走看看外面的世界
百度网友0cb776a

你对自己有清晰的自我认知是好事,既然你知道你的性格短板那就努力克服它,活泼有趣自然更吸引女生的关注,你可以侧面从妹妹那里了解姐姐的喜好,下次也好找话题。别害羞主动一点,女孩子喜欢有主见担当的男生。
能颜4F
人的性格是不一样的,如果你是真是内向型,一定要在各方面锻炼,会说话,追求女生,你要有耐心,给逛逛市场逛逛街,用实际行动感化他