有哪些适合年轻人穿的男装服装品牌(价格 500 - 1500 元)?

周家白天

可能是我真的老了吧(哭唧唧),前几天给我弟弟买身衣服,脑子里想到的就是波司登,花花公子,海澜之家这些。竟然忘记了上学时候的我最喜欢去逛的就是森马,美特斯邦威。这才是年轻人的购物世界。后来还是在朋友的提醒下,才找到了美特斯邦威的官网,买了一件羽绒服。实在是感叹青春易逝啊。

美特斯邦威的衣服算是这么多年经久不衰的老品牌了,我想这和它的代言人有分不开的关系,周杰伦、李易峰等等,都是代表着一个时代的偶像明星。

而美特斯邦威的衣服确实是适合年轻人的,很潮很时尚,充满的活力。就连冬天的羽绒服都做的很有年轻时尚感觉。

美特斯邦威的价格应该是平民价了,便宜的几百块钱有,贵的上千也有,当然风格也是很大众了,不管怎样总有你能驾驭的风格。

再就是三叶草阿迪达斯,这个牌子也是很受年轻人追捧的了。不仅是从广告创意上,很年轻,很有活力,很大胆。把运动风的潇洒表现的淋漓尽致。质量上也是没话说的,国外的篮球运动员几乎是对这个品牌钟爱啊。无论是从衣服到鞋子,阿迪达斯都有着它年轻的市场。仿佛还能再这样青春百年。

阿迪达斯的价位应该是很符合你心目中的价位的,如果你是学生,可以吃土一把了,如果平时穿多了正装,偶尔体验下运动服的魅力,也是很好的。

总之,适合年轻人的品牌很多,但不一定都能做到极致,还是要选择适合自己的。