新站如何快速让首页被收录

商辉网络
商辉网络是一家专注于为企业开发五站合一「电脑网站+手机网站+微信公众平台+APP+小程序」服务的互联网企业。
1.确保服务器正常运行;
2.检查robots文件设置,确保允许蜘蛛抓取;
3.提交网站首页url给百度;
4.注意首页内容,这是很重要的一点,网站首页也是普通的页面,只是他承载的内容更多更全面。笔者建议,最好让首页的内容充实些再开发抓取。有些朋友刚搭建完网站就急着让搜索引擎来抓取,这做法不可取,网站首页没有内容,这并不友好。
5.如果有时间,也可以适当的做几条外链引蜘蛛。
如果有注意到上面五点,即便是新站,也能快速让网站首页被百度等搜索引擎抓取的。目前看,正常情况下,百度对于新站的首页收录还是挺快的。
点哎的09
登陆提交链接,三天内就可以了,我就这么弄的
邓棹予
黄金季节就叫你你究竟