2018年世界杯日本队的首发阵容有哪些人?

小烟说教育

2018年世界杯日本队的首发阵容有:

1、1-川岛永嗣。

川岛永嗣(Eiji Kawashima),1983年3月20日出生于日本埼玉县埼玉市,日本职业足球运动员,场上位置门将,现效力于法国足球甲级联赛的斯特拉斯堡足球俱乐部。

2、15-大迫勇也。

大迫勇也( Yuya Osako),1990年5月18日出生于日本鹿儿岛加世田市,日本职业足球运动员,场上位置前锋,现效力于德国足球甲级联赛的云达不来梅足球俱乐部。

3、14-乾贵士。

乾贵士曾代表日本足球国家队参加2015澳大利亚亚洲杯足球赛和2018年俄罗斯世界杯足球赛

4、10-香川真司。

香川真司(Kagawa Shinji),1989年3月17日出生于日本兵库县神户市,日本足球运动员,司职中场或前锋。现效力于土耳其足球超级联赛球队贝西克塔斯足球俱乐部。

5、19-酒井宏树。

酒井宏树(Hiroki Sakai),1990年4月12日出生于日本长野县中野市,日本职业足球运动员,场上司职后卫,现效力于法国足球甲级联赛的马赛足球俱乐部。

还有:22-吉田麻也,3-昌子源,5-长友佑都;17-长谷部诚,7-柴崎岳;8-原口元气。

参考资料来源:人民网-比利时VS日本首发揭晓:卢卡库领衔 香川真司出战

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

2018年世界杯日本队的首发阵容预计:

门将:中村航辅

后卫:植田直通、吉田麻也、酒井宏树

前卫:本田圭佑、香川真司、宇佐美贵史、原口元气

前锋:冈崎慎司、大迫勇也、武藤嘉纪

2018世界杯日本队最终23人名单:

门将:川岛永嗣 、东口顺昭、中村航辅

后卫:远藤航、昌子源、植田直通、吉田麻也、槙野智章、长友佑都、酒井宏树、酒井高德

前卫:长谷部诚、山口萤、本田圭佑、香川真司、乾贵士、宇佐美贵史、原口元气、大岛僚太、柴崎岳

前锋:冈崎慎司、大迫勇也、武藤嘉纪

本届日本队23人平均年龄达到28.3岁,为历年来最高。西野朗此举也引发诸多质疑,被日媒形容为缺乏惊喜、抹杀年轻人的成长。

在战术和阵型的选择上,西野朗上任后改用三后卫阵型。近日在奥地利集训的日本队在演练了3-4-2-1阵型之外,也练习了四后卫的4-2-3-1和4-4-2阵型,可见这位新任主帅仍在花费时间思考战术、磨合队员。

书恶泡唱0k
俄罗斯世界杯比赛临近,日本足协公布了日本国家队最新一期大名单。现在日本国家足球队的主力阵容都是哪些人呢?18年世界杯日本队强吗?带着这些问题,我们一起来了解下日本队阵容。
2018世界杯日本队阵容
2018日本足球国家队名单一览
2018世界杯
日本
队阵容
门将:川岛永嗣(梅斯)、东口顺昭(大阪钢巴)、中村航辅(柏太阳神)
后卫:长友佑都(国米)、槙野智樟(浦和红钻)、吉田麻也(南安普顿)、酒井宏树(马赛)、酒井高德(汉堡)、昌子源(鹿岛鹿角)、远藤航(浦和红钻)、植田直通(鹿岛鹿角)
中场:长谷部诚(法兰克福)、清山敏弘(广岛三箭)、本田圭佑(帕丘卡)、乾贵士(埃瓦尔)、香川真司(多特)、山口萤(大板樱花)、原口元气(柏林赫塔)、宇佐美贵史(杜塞尔多夫)、柴崎岳(赫塔菲)、大岛僚太(川崎前锋)、三竿健斗(鹿岛鹿角)、井手口阳介(大阪钢巴)
前锋:冈崎慎司(莱斯特城)、大迫勇也(不莱梅)、武藤嘉纪(美因茨)、浅野拓磨(斯图加特)
以上就是关于日本队球员名单的介绍,不知道有没有你喜欢的球员?接下来让我们一起期待在世界杯期间,日本队给我们带来精彩的比赛。
最后丶道别DW
川岛永嗣日本39岁 日本资深门将川岛永嗣将在2023年3月年满40岁,目前已入选2022年世界杯日本队阵容,现效力于法甲斯特拉斯堡,至今已经为日本国家队出战了95场比赛12年来,他一直是日本队的首选门将他是。

2018年世界杯日本队的首发阵容有11川岛永嗣川岛永嗣Eiji Kawashima,1983年3月20日出生于日本埼玉县埼玉市,日本职业足球运动员,场上位置门将,现效力于法国足球甲级联赛的斯特拉斯堡足球俱乐部215大迫勇。

2022世界杯日本队大名单阵容(最新)的简单介绍

阵型442 高原直泰 柳泽敦 中村俊辅 中田英寿 小笠原满男 稻本润一 三都主 中泽佑二 宫本恒靖 加地亮 川口能活 以下是前几天对德国时的阵容 日本341223川口能活19坪井庆介,5宫本恒靖。

98世界杯时,每支球队只有22个名单日本队阵容小岛伸幸 名良桥晃 相马直树 井原 正已 小村德男 山口素弘 伊东悦辉中田英寿 中山雅史 名波浩 小野伸二 瓦格纳洛佩斯 服部年。

02年是日本7779黄金一代的杰作,在特鲁西埃的率领下,日本队打进世界杯16强,淘汰赛惜败土耳其队,战术特点是三后卫,双后腰,双边前卫的阵型,和夺冠的巴西队一样主力阵容352 门将12酋崎正刚 后卫3。

日本国家队最新大名单,来自2月29日和乌兹别克斯坦世界杯预选赛大名单门将川岛永嗣比利时 利尔斯山本海人清水鼓动西川周作广岛三箭后卫内田笃人沙尔克04长友佑都国际米兰吉田麻也VVV芬洛槙野。

国足27日战日本阵容,世预赛12强赛6场战罢,国足1胜2平3负暂列第5,距离占据附加赛资格的澳大利亚6分国足将在1月27日迎战日本队,国足27日战日本阵容 国足27日战日本阵容1 随着国足集训名单的出炉,中国男足也即将在主帅李霄鹏的率领。
追答

宏卵柏掀9n
南宫逸来到了她的锁骨

詀芨近扖

请不要发违法的信息,是违规行为
不要发违规广告,是违规的行为