在深圳什么样房子值得买?这些房子买到赚到

在深圳什么样房子值得买?这些房子买到赚到... 在深圳什么样房子值得买?这些房子买到赚到 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

在深圳,到底什么样的房子值得买呢?

第一:地段

景观型地段——生活环境会直接影响后期的居住质量。自然景观更是具有不可复制性。

商业中心型地段——在现代城市,位于商业中心地段的楼盘具有齐全的生活配套设施,完善的交通网络以及一体化的行政配套设施。

购房最好的位置是离尘不离城,能住在人多车流量多的地区,10分钟内生活圈是最合适。

第二:品牌开发商

不管买什么,我们都会认准品牌,选房子也一样。大牌开发商,不仅意味着楼盘品质高,整体规划、户型、景观等都无可挑剔,更包含着影响一辈子的软性服务保障,诸如社区功能兑现能力、物业服务等。

买房是大事,寻到靠谱的开发商最重要!

第三:地铁房,名校教育

教育和交通是每一个家庭绕不开的话题,也是买房子考虑两个大因素,永恒的一个话题,很多人有钱了去大城市不就是为了孩子吗。

你别说你有车,你别说你有钱,再有豪车,堵车了你能飞过去吗,地铁可以钻过去,你能有这样的优势吗?

地铁和学校这种优势资源,在大城市永远是优势资源。这些资源是不可再生的优势资源,买房人必争之地。

第四:小区环境绿化

绿化是居住空间质量的重要标志,它不仅有着净化空气、丰富景观的作用,同时也是居民的交往空间和活动场所。

第五:优质户型

户型的好与坏,直接影响到居住生活,好户型的几要素:实用率高,布局方正,通风采光好,干湿分离,动静分离。

(以上回答发布于2016-12-27,当前相关购房政策请以实际为准)

搜狐焦点为您提供全面的新房、二手房、租房、家装信息