OPPOA79在手机亮屏的情况下充电是闪充吗?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO A79在手机亮屏的情况下充电当然是闪充,OPPO手机启用闪充的注意事项:
1、手机本身支持闪充功能;
2、使用要求的原装闪充充电器与数据线;
3、非USB模式下充电;
4、电池电量在0-85%之间;
5、普通电池使用的环境极限是-10°C--45C°左右,闪充在15°左右以下就无法正常工作;
注:影响闪充效果的因素很多,特别是环境温度为最主要原因,主要表现为闪充停止时出现电量差异,在较高或较低温度时出现无法闪充等问题,比如:闪充充电至70%电量时停止和闪充充电至50%停止等。
情感天下事

oppo a79采用的是oppo独家的低压快永久vooc闪充技术,在亮屏的情况下,依然是闪充,只是充电效率相比灭屏会有一点点降低,但是总的快充速度没有大的影响。

拓展资料:

A79配置

VOOC闪充

    “充电5分钟通话2小时”指OPPO手机的VOOC闪充技术。

    VOOC闪充是OPPO独立自主研发的快速充电技术,并申请18项专利,将最快充电速度提升了4倍以上,并有无懈可击的智能全端式五级防护,是全世界最快最安全的手机充电技术。

    VOOC闪充在OPPO Find 7上率先使用。作为采用3000毫安电池的OPPO Find 7,采用VOOC闪充时,充电5分钟即可打电话2个小时,30分钟手机电量可直接充到75%——这样的电量足够绝大多数人用一整天了。(该数据基于特定环境下由实验室检测所得。实际充电效果因电池容量和温度等因素影响或有差异,实际通话时间因手机使用状态和使用环境不同而有所差异。)

    VOOC闪充需要定制的适配器和电池搭配下使用。OPPO定制了专门的适配器、电池、数据线、电路、接口,并首次在适配器中加入MCU智能芯片;这也就让VOOC闪充使用的适配器成为首个可以升级的智能充电器。在此基础上,OPPO深度研发了智能全端式五级防护技术,安全无懈可击

悦读小达人

OPPO A79在手机亮屏的情况下充电当然是闪充,OPPO手机启用闪充的注意事项:
1、手机本身支持闪充功能;
2、使用要求的原装闪充充电器与数据线;
3、非USB模式下充电;
4、电池电量在0-85%之间;
5、普通电池使用的环境极限是-10°C--45C°左右,闪充在15°左右以下就无法正常工作;
注:影响闪充效果的因素很多,特别是环境温度为最主要原因,主要表现为闪充停止时出现电量差异,在较高或较低温度时出现无法闪充等问题,比如:闪充充电至70%电量时停止和闪充充电至50%停止等。
向TA提问 官方电话 官方网站

该链接由问题回答方推荐
云云说教育

手机本身支持闪充功能;使用要求的原装闪充充电器与数据线;非USB模式下充电;电池电量在0-85%之间;普通电池使用的环境极限是-10°C--45C°左右,闪充在15°左右以下就无法正常工作;OPPO A79屏幕为6.01英寸,分辨率为2160x1080像素,402ppi,AMOLED材质。

OPPO A79是前后1600万像素,前置AI美颜,后置f/1.8大光圈。虽然OPPO A79用的是联发科P23的处理器,但是这个处理器有着更高的主频表现,在跑分方面由于vivo y79的高通骁龙625。

拓展资料

OPPO A79是全面屏,电源键、音量键和SIM卡槽都位于智能手机的侧面板上。

摄像头位于后面板的左上角。指纹传感器在中心位置,且品牌标识OPPO位于其下。在智能手机的顶部和底部,可以看到纤细的天线带,两侧有微微的曲线。