海信液晶电视突然开不了机是怎么回事?

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

海信液晶电视突然开不了机一般原因和处理办法如下:
1、电视机未接通电源导致无法开机,可以检查电视机是否接通了电源,电源键是否开启,如未接通或未开启的将其接通、开启即可解决问题。
2、电视机进入了待机状态导致无法开机,检查是否按了电视机遥控器的【待机】键使电视处于【待机状态】,可再按一次遥控器的【待机】键或者电视机机身上的【频道+/-】键来唤醒电视机,恢复正常。
3、以上方法排查后电视机仍无法开机,一般判断为电视机的硬件故障导致电视机无反应,具体包括电源板故障、高压板故障、主板开关电路故障、屏幕排线故障、屏幕故障、其他零部件故障等;建议联系电视机的售后服务对电视机进行全面的检测和保修。
小弟弟飞起来

摄像头信息大概需要1-2分钟才能更新过来,信息更新正常如下,如果有感叹号,说明信息更新错误,一般为密码输错导致,把摄像头电源线拔出,删除IP通道,重新添加即可解决问题。