微商怎么做?微商怎么找客源加好友才能月入10万?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
第一,准备做微商的商有什你必须要考虑一个问题,那就是你所要面对的客户群是什么样的一个群体,你要卖的是什么,你的产品主要针对的是哪一个群体\x0d\x0a\x0d\x0a第二,为自己找一个好上家,一个好的上家是可以对你的微商之路起到很大作用的\x0d\x0a\x0d\x0a第三,发朋友圈动态,初做微商的你不要一天想着发产品广告,要有自己的思路,不要盲目的发,这样会很容易被自己的朋友屏蔽的,你可以换一个角度去思考这个问题\x0d\x0a\x0d\x0a第四,这是最重要的一点,你要对自己的产品足够了解,要自己亲自体验自己的产品,要做一个负责任的微商,要把自己的使用效果用图片的形式传达给你的客服,这样你可以得到客服的信任,同时也可以为自己加分\x0d\x0a\x0d\x0a第五,微商不只是通过手机,当然手机是很重要的,除此之外,你还可以更好的利用自己的电脑,要让电脑起到一个铺垫的作用,多去微博里,论坛里逛逛,发表一下自己的见解,这样就会有更多的人认识你,了解你然后通过你发表的文章来找到你
百度网友8b5b94c
第一,准备做微商的商有什你必须要考虑一个问题,那就是你所要面对的客户群是什么样的一个群体,你要卖的是什么,你的产品主要针对的是哪一个群体

第二,为自己找一个好上家,一个好的上家是可以对你的微商之路起到很大作用的

第三,发朋友圈动态,初做微商的你不要一天想着发产品广告,要有自己的思路,不要盲目的发,这样会很容易被自己的朋友屏蔽的,你可以换一个角度去思考这个问题

第四,这是最重要的一点,你要对自己的产品足够了解,要自己亲自体验自己的产品,要做一个负责任的微商,要把自己的使用效果用图片的形式传达给你的客服,这样你可以得到客服的信任,同时也可以为自己加分

第五,微商不只是通过手机,当然手机是很重要的,除此之外,你还可以更好的利用自己的电脑,要让电脑起到一个铺垫的作用,多去微博里,论坛里逛逛,发表一下自己的见解,这样就会有更多的人认识你,了解你然后通过你发表的文章来找到你
倾信失言懿0j

微商轻松月入十几万,货源哪里找?电商创业大学生实操APP灵活运用工具省时又省力!