长什么样才能算班花?这样够了吗?

我就是依依

班花顾名思义就是班里长得最漂亮的人,其实每个班都有自己的班花,那是男生给最美女生的最高评价,长的什么样的女生才能算班花呢?其实面对这个问题,每个班里都有不同的答案,因为情人眼里出西施,所以每个班的班花也不一样,接下来我们就说一下学长什么样才能算班花?

班花首先得长得漂亮,漂亮是班花必须要具备的条件,记得我们上学的时候,班花就非常的漂亮。她高高的个子,非常的苗条身材,大大的眼睛,白白的皮肤,笑起来非常的好看,一头披肩的长发在风里飘飘的感觉非常的美,尤其是夏天的时候,一身白色的连衣裙,更是衬托出她的美。大家都认为她长得与众不同,她的长相是出类拔萃的美,而且受到大家的喜爱和欢迎,大家都愿意和她在一块玩。

当然她的美是无可挑剔的,但是她的才艺和能力也是让人钦佩的,她是我们的音乐课代表,唱歌非常的好听,还记得有一次参加我们区上的歌唱比赛,她的一首《南泥湾》唱惊了所有的评委,当时取得了区上第一名的好成绩,动听的歌声加上美丽的外表,至今想起来还让人历历在目,真不愧是我们的班花。

而且她的学习也是非常的棒,几乎每门功课都名列前茅,每次同学们有不会的问题都愿意向她请教,每次她都很热情的做出一一的回答,所以她的人缘也非常的好。工作后的她现在是一名优秀的老师。

所以班花一定要长得漂亮,气质好,而且还要学习好,或者可爱、萌的样子,一定要有良好纯洁的形象,其次是人缘好受欢迎,这样才会是班花的样子。

帐号已注销

长成什么样子才算得上班花?反正从小学到大学之中没有几个能称得上真正的班花的。大部分女生都是学习好,或者很文静才,才渐渐地被人传言什么班花之类的。

班花如果非要说的话,我希望从两点来判断。第一,班花的长相,她要长成什么样子呢?首先她的身高不能太矮,体重一定是正好的,偏瘦也很不好看,你可以想想瘦小的女孩只剩下一个大头支撑着校服,确实不好看吧。

其次就是发型了,在小学初中高中的时候,大家都是短发,只要女孩子不是假小子发型也基本上能过得去。小孩子的阶段嘛,不会打扮不能穿裙子,所有只要皮肤白皙,学习在中等就可以,然后长相是大眼睛瓜子脸,对于这样的女生,校花不敢说,班花是跑不了了。

在大学里,就比较随意了,中国男生啊,还是喜欢黑长直,普遍认为不管是班花还是校花,必须有一头长发,之后一定要黑和直。不要烫卷、不要染发。他们对班花评论的标准必须是淡妆,为什么这么讲,你看当今社会谁不洗脸出门都是美人的?这个世界没有这样的好底子。

所以,长相是一定要过关的,脸蛋可以是圆圆的但必须可爱,不是胖嘟嘟的那一种,是惹人怜爱就像射雕英雄传的郭襄一样。眼睛一定要大,可以不是双眼皮,但必须大。

皮肤好不好无所谓,但是必须白,一白遮百丑嘛。至于身材,飞机场也无所谓,只要长相好看,能担任得起班花就没有问题了。这就是必须有以上条件和长相的,才能得到大部分人的认可,担任班花。