重装系统对电脑有什么影响??

求救~~... 求救~~ 展开
百度网友6c43d75a9
不会有影响,反而能清楚垃圾,病毒,加快电脑运行速度
。但是也很麻烦,还要从新安装各种常用软件,建议有时间的定期从新安装系统,或给新系统做ghost备份,恢复就简单了。
戢玉叔谷枫
重装系统是对电脑没什么太大的影响的,如果非要说有的话,那么对电脑来说影响最大的就是硬盘的寿命问题,不过这点可以忽略。对人而言就是时间消耗和文件数据容易不小心丢失的问题了。
掌鼓众众口口头3025
影响就是你发觉电脑又变快了,我就是常常重装系统的
感人又含蓄丶喜鹊6781
没什么影响,不就是正常的使用过程嘛!
非常熊猫胖达
没有影响