关注时事政治需要知道的东西

PS:提这个问题是想给那些上小学或者说刚刚学政治的小盆友一个法宝,谢谢啦❤️... PS:提这个问题是想给那些上小学或者说刚刚学政治的小盆友一个法宝,谢谢啦❤️ 展开
吕振雨2

了解国家实际情况,基本的政治制度,政治对内讲是如何治理国家,对外讲主要可以是进行维护扩大国家利益的活动,学习历代抗击异族先烈,他们的精神。