大家帮帮忙吧

大家帮帮忙吧前几天拿了老公的手机,钥匙,还有证件,还把车搞坏了,又还门反锁了老公,老公以为要饿死他在里面,现在婆家也很生气,老公他也不找我,他说,我做出这样的事很没用,问... 大家帮帮忙吧前几天拿了老公的手机,钥匙,还有证件,还把车搞坏了,又还门反锁了老公,老公以为要饿死他在里面,现在婆家也很生气,老公他也不找我,他说,我做出这样的事很没用,问题现在都不可能回去了,他也不会原谅我了。
平时老公出去上班,一天到晚没电话打给我,也不发信息给我。我发信息给他,他都故意不回复。老公对我不关心,自己的老婆不宠爱。所以前几天我一时冲动就做了这样的事。
他说不找我,要我回去找他。老公现在什么都没有,我走的那天,老公下午就去深圳了,他深圳有一个表哥,表哥特意来载他去深圳住。原先我和老公,还有一个老公的叔叔一起住,现在他叔叔也知道。搞到整栋楼的都知道,我回去我也不好意思了,怕别人另眼相看。就算回去他也会把我打死的。但是我真的很想回去。
都是我的错,我没有做好。
如果回去手机钥匙证件要全部拿给他,他也会把我打死的。 我真的后悔死了,现在怎么回去?求大家帮帮忙吧
兰陵王高长恭co
离婚,现在离了谁活不了,他又不是富二代。家暴你该打他,他狠,你比他还要狠。
追问
可是有一个孩子了
我也舍不得
姑奶奶的老哥哥
您好,爱情里没有对和错。不忘初心,放得始终。战争要想结束,要么妥协,要么走。你可以发个信息,说下自己的苦衷,一时生气之后又怕老公生气才迟迟不敢去找他。男人有时候是爱面子,既然做说自己错了,就当着朋友或者邻居的面给你老公道个歉或者撒个娇,认下错。一个男人绝不会真生自己老婆的气。前面你提到打,当着朋友邻居应该是安全的。生活有很多不如意,逃避解决不了问题,遇事需冷静。两个人有话直说。今天情人节,可以带点礼物。谁说七夕只能男的送女的。我的建议希望能帮到你。谢谢!
枝广0FC
乔女《乔女赞》:路漠漠,烟微微,机杼声声把路催,一掬慈母泪。啊,莲藕虽断丝不断,黄泉路阻心相随。悠悠冥路远,魄去有魂追。天淡淡,日垂垂,人生道路多盘回,冷月洒清辉。啊,拼将慈怀酬知己,乐把寸心化春晖。鲁女情意重,何曾让须眉。水潇潇,燕飞飞,薄履深印天涯路,望断南流水。啊,施恩何须图重报,白头唯有孤坟对。怆怆千古情,流尽英雄泪。