香港中国银行开公司账户需要提供什么资料吗?

森达时

一般贸易公司为例(非贸易行业,根据具体行业的经营模式去提供):

1、提供购销合同、进出口运输的相关单据、交易凭证

2、生意经营的流水账单;

3、香港公司审计报告(个别银行会要求);

4、关联公司(如国内公司)的证件(个别银行会要求);

5、香港公司注册文件、股东董事证件及地址证明。

--------------------------------------------------------

如何在香港银行开户,最注意注意这几点:

1、公司背景

如:经营行业、公司重要人员国籍、交易对手的地区、账户操作模式

2、文件的质量(是否齐全工整)

3、面试环节的表现

4、是否愿意购买银行理财产品、保险产品,是否有大额存款。

--------------------------------------------------------

香港公司账户需要预约,如果选择自行到香港银行开户成功率低,也可选择专业协助机构一般备齐银行要求的文件,公司主要人员赴港签字,等待通过银行的审核,通过后就会有账户信息。

关于专业协助机构收费各有不同,基本都是8000起步。建议是多了解沟通,是否有网站、回复是否专业、付费方式等等。有朋友遇到骗子,所以需要注意下。

深圳市九众保险代理有限公司
百度网友b6f5411

香港中过银行开户资料如下:

1 、香港公司资料(注册证书、商业登记证、NNC1/最新NAR1、章程2本、印章,变更文件如有请提供)

2、董事/股东通行证、身份证、过关小白条

3、激活款5W港币,银行手续费1200港币当天带现金(激活款开户成功后存入)

4、业务合同和银行流水(如没有提供相关业务资料证明)

5、大陆公司或个体户营业执照

8、名片/网址/信用卡账单如有就提供,没有也可以(提供有助于审批进度)

中银优势:当场拿密码函!无需购买理财保险。,随时可以预约开户,2-4周完成开户。

注:办理前一定要先提前预约,预约很重要。建议可以谘询专业人士或者谘询小编,没有提前预约的话银行当天是不受理申请的,无非浪费了时间也增加了开户成本

通惠管理顾问
通惠管理顾问有限公司可提供专业的一站式企业商务解决方案,服务范围:公司注册,公司年审,税务审计,代理银行开户,注册商标,专利申请,知识产权,国际公证等。热线:136-2020-0336

随着CRS政策的落地,现在香港公司要在香港开户,确实比以前的难度增加了。但是这也并不是代表就是不可以开户了。当然,如果您自己去开户的话,成功率没那么大,所以建议您可以找专业的秘书服务公司协助您开户。

香港中国银行所需要资料的大致如下:

1.个人证明(身份证明文件原件、护照、通行证等);

2.地址证明(水电费单或三个月内信用卡对账单);

3.业务证明(相关业务合同、资金单据、货物清单等);

4.提供其他银行的资金流水单;

5.熟悉自己的业务细节,对业务证明中每一笔交易都了如指掌。

除了资料外,在于银行经理面谈中也是需要技巧的。

更多关于香港银行开户事宜,欢迎随时与我们交流。

登尼特
香港中国银行开户所需资料为:公司商业登记证,公司注册证书,章程1本,香港公司注册文件原件一套,公司周年申报表、公司改股、改名文件,签字章,公司业务证明(比如:公司的订单、购销合同、合同、提单等),所有股东董事的有效证件(身份证、港澳通行证、护照、名片),所有股东、董事及被授权人近三个月的地址证明、业务计划书、由国内的任何一间银行出示的介绍信等。
深圳世拓商务
办理香港中国银行公司户,提供香港公司资料,身份证,港澳通行证,购销合同2份,只需要去一次香港面谈和签字,2~3周开通账户就可以使用了。