媒人介绍的相亲对象到现在一个多月了见过两次面,但她对我很冷淡还经常向我要钱!我该怎么办?

媒人介绍的相亲对象到现在一个多月了见过两次面,但她对我很冷淡还经常向我要钱!我该怎么办?媒人介绍的对象一直对我很冷淡!初次见面后连续几天她电话打没人接发微信不回。然后我用... 媒人介绍的相亲对象到现在一个多月了见过两次面,但她对我很冷淡还经常向我要钱!我该怎么办?媒人介绍的对象一直对我很冷淡!初次见面后连续几天她电话打没人接发微信不回。然后我用微信发信息给她说:不喜欢可以直说不用这样不理不采,不如我们就这样散了吧不介意的话可以做个普通朋友偶尔聊聊天…之后我就不再聊系她了,可没想到第二天媒人打电话说我的不是,说我不联系女方还说我不喜欢女方只想做普通朋友,我无语了!就当天我又和女方继联系,但打电话她仍然不接发微信她偶尔才回而她从未主动联系过我!最让我寒心的是我每次微信找她聊天没几句话她就开口向我要钱买这买那,我心软都给了虽然不多每次两三百块但我很心痛,主要是她每次要了钱就不回信息了一向的冷漠从没问候过我!从那开始我又不敢主动发微信给她了,因为害怕她向我要钱,不是我抠而是我穷这样伤不起啊,感觉用钱买人聊天一样,现在我心理都产生阴影了! 没想到她既然主动发微信过来跟我要钱,没有问候什么都没有就要钱要完开溜就像一个孩子向父母要钱一样!一个多月了我完全不了解她因为几乎没法交流,感觉她在玩我,我已经对她绝望了!这种事我还没和自父母说他们仍很在意那女子我该怎么办? 展开
匿名用户
摆明了媒人和对方串通了玩你,而且你又不跟父母揭穿它们,就这么硬挺着被玩你怨谁?
追问
不是的,媒人是我隔壁村的虽然没有亲情关系但她和我父母很熟的不至于作骗吧。不过,初次见面感觉那女的和媒人的确很熟似的不象初次相见,后来媒人也说那女的之前也找过她说亲一次就是没说结果怎样我也没问
追答
跟你父母熟不等于跟你熟,再说就算熟也可以杀熟么,反正是欺负老实人,需要那么多理由么?
百度网友3e4b5e3
算了吧,这样没有结果的
苦郎ZO
你可以找媒人说说啊
超能力态度

不喜欢就不谈
免费设计线路板和模具
没来电就不要了