电脑编程语言有哪些?

sbj518
工业编程语言: A+ | Ada | 汇编语言| B | Brainfuck | C | C++ | C++/CLI| Cg | COBOL | Eiffel | Erlang | FORTRAN | IronPython | Java | JRuby | Jython | LISP | Oberon | Objective-C| Ocaml | Pascal | Perl | Powerbuilder | Python | QBASIC | R | REXX | Ruby | Self | Smalltalk | SQL | Tcl/Tk | Visual Basic | PHP | C# | F# | J# | Visual Basic .NET
  脚本编程语言: ActionScript | JavaScript | JScript | Nuva | PostScript | VBScript | lua
  学术编程语言: APL/J | Haskell | Logo | ML | pascal|Prolog | Scheme | SAC
  其他编程语言: ALGOL | BASIC| Clipper | Forth | Modula-2/Modula-3 | MUMPS | PL/I | Simula
生鸿飞0iY