椰子树,用拼音怎么拼?

南诗文化

中文:椰子树

拼音:yē zǐ shù

椰子树(英文:Cocos nucifera)是棕榈科椰属的一种大型植物。

椰子是椰树的果实,是一种在热带地区很普遍的果实。椰子树的普及也与其果实椰子可以在海中随风浪漂流上千公里后生殖到离母树非常远的地方有关。椰子树是常绿乔木,产于热带。树干高约15~30米,单项树冠

叶羽状全裂,长4~6米,裂片多数,革质,呈线状披针形,长65~100厘米,宽3~4厘米先端渐尖;叶柄粗壮,长超过1米 。

桃李谢师恩

请看椰子树的拼音如下
yē zi shù
关于中文转换成拼音
拼音是拼读音节的过程,就是按照普通话音节的构成规律,把声母、韵母急速连续拼合并加上声调而成为一个音节。