为什么刘星会死,孔雀翎最后却是悲剧的结局吗?

健康守护者

在剧中杀过好人的到结局决定没好下场。

1、孔雀翎的结局

秋凤梧早已炼成了绝世武功,他不再需要借助孔雀翎的庇佑,唯独,却为不能保护刘星的安全而内疚。刘星觉得终于得到了玉如的原谅,在凤梧的怀里安详的离开了人间。孔雀山庄又迎来了新的一天。

2、孔雀翎的介绍

刘星(穆婷婷 饰)寻父误入青龙会,奉命查找孔雀山庄镇庄之宝“孔雀翎”。少庄主秋凤梧(释小龙 饰)为母庆生路遇西门玉(刘国光 饰),略施小计被西门玉雇佣,随以小武身份加入青龙黑帮,潜入杀手组织。

3、孔雀翎主要演员

释小龙,穆婷婷,于波,王梓诺,于莎莎,王建福,王璐,陈之辉,冯国强,刘国光,王一淼,芦志乾,姚雨鑫,释小虎,陈昱任,金晨,钟卫华