win7系统纯净版,装机版,旗舰版,有什么区别?

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  win7系统纯净版,装机版,旗舰版并不是同一类概念。
  1、纯净版是win7 ghost版本的一种类型,是指该系统就是纯粹的win7系统,未包含任何第三方软件;
  2、装机版也是win7 ghost版本的类型,是指该版本已经在win7系统中安装了常用的第三方软件,方便用户使用;
  3、旗舰版是win7系统的官方划分的一种类型,该版本包含win7系统的全部功能,而不像家庭版等其他版本功能不全。
匿名用户
WIN 7有Starter(入门版)、HomeBasic(家庭基础版)、HomePremium(家庭高级版)、Professional(专业版)、Enterprise(企业版)和Ultimate(旗舰版),等六大版本,期中Starter(入门版)和Enterprise(企业版)是比较不常见的.
Ultimate(旗舰版)具有所有的功能,如果不需要花钱的话,用这个是最好的.

装机版是第三方(如无名小贩)进行改造的二手版本,为了便于装机进行了再打包,可能放有常见的驱动(对于WIN7来说完全不必要),常用软件(根据个人习惯来说完全是画蛇添足),以及可能有病毒和木马等各种有趣的东西.如果不是对进行改版的第三方非常具有好感,则不推荐.
百度网友fbf53f9
知道合伙人数码行家
理科硕士,英语6级

Windows 7包含6个版本。这6个版本分别是:
1. Windows 7 starter(初级版)
2. Windows 7 home basic(家庭普通版)
3. Windows 7 home premium(家庭高级版)
4. Windows 7 professional(专业版)
5. Windows 7 enterprise(企业版)
6. Windows 7 ultimate(旗舰版)
其中, Windows 7 professional(专业版)和Windows 7 ultimate(旗舰版)是win 7系统的两个主流系统。
而win7纯净版是微软发布的官方版本,这种版本除了微软系统和微软自带输入法外,基本不含其他软件。win 7纯净版可以是上面6种版本的任意一个。
所以,win 7纯净版可以是win 7 旗舰版,也可以不是。win 7旗舰版只有微软官方版本才会是win 7 纯净版。
可上碧落黄泉
纯净版就是没有第三方软件,如360,QQ,浏览器等。
装机版安装快,软件齐全。纯净版与装机版都是修改过的系统,
旗舰版与这两种不是一个概念,旗舰版只是微软发布的系统中的一个版本,其中有家庭版,专业版,旗舰版,企业版。
纯净与装机都是代表系统的修改程度,旗舰只是系统型号,懂了吧。
匿名用户
装机版的只是说给你预先安装了常用软件而已,其实都一样的。
我给客户安装的都在 系统小街 上下载的win7、win10,用的度很稳定流畅,也可以在这里下载,度一样的 win7zhuangjiyuan。com