宝宝出生需要吃多久维生素D3

莱思纽卡
Nature’s Nutra源自美国,是婴幼儿液态营养素补充剂知名品牌,专注液态滴剂研发,致力于全球宝宝的营养与健康。
对于维生素D的补充,正常情况下,宝宝出生后数日就需要每天补充400单位,直至两周岁。但两周岁之后,需要结合具体的生活习惯、气候、环境等因素判断如何继续补充。
如果在夏天,宝宝能够接受充足的日光照射,可以经过皮肤合成足够的维生素D,供宝宝生长发育使用,这时维生素D可以暂停或间断、减量服用。
当气候变化、季节变化时,不能接受充足日光照射,维生素D剂量需要恢复至每天400单位进行补充。
国际妈咪海淘
一般在宝宝出生后2周左右开始补充,可以吃到2岁左右。
jackiekell
维D只是为了补钙,不缺钙就可以不吃。一般吃到头骨完全闭合