电影的英文翻译

是W开头的... 是W开头的 展开
EsunWrain
好像是没有用W开头的电影的英文翻译,但有好几种翻译:

1. Movie
电影(Movie):是由一定数量的帧按照时间的某一顺序组织起来的一个集合体,实际上相当于日常生活中的一部电影。

2. Film
电影(Film):北美电影生意总是不太令人满意。要看电视可随时买票。

3. motion picture
分类语汇之电影 ...
motion picture:电影
a movie:电影
newsreel:新闻片 ...

4. cinema
评论:美国旧金山州立大学 - 去留学... ...
Engineering 工程 (四个主攻项目)
Cinema 电影
Industrial Art 工业艺术 ...

例句与用法
1. 如果有机会,我将去看那部电影。
I will go to see the film if I get the opportunity.

2. 最著名的电影奖是奥斯卡金像奖。
The best-known movie awards are the Academy Awards.

3. 这些电影只适宜成人观看。
These films are suitable for adults only.

4.星期一的晚上,学生们去看电影。
On Monday nights, the pupils go to the cinema.

5. 我们是去看电影还是去夜总会呢?
Shall we go to a movie or a night club tonight?
朝如青丝529
film
逍遥崩溃
film movie
wenduzoe
watch movie
JIAODONG880
movie
film