这是什么电视剧?

月神摇素
《独孤天下》是何澍培和蓝志伟执导,张巍编剧的古装宫廷权谋剧,由胡冰卿、张丹峰、徐正溪、李依晓、应昊茗、黄文豪、邹廷威、卢星宇、李瑞超、赵毅新、郜思雯和刘帅等联袂主演,安以轩特别主演。
该剧以古代北周末年朝野动乱的局势为背景,讲述了重臣独孤信的三个女儿般若、伽罗和曼陀因“独孤天下”的占卜预言,一步步从名门闺秀历练蜕变成王者女人的故事。
该剧于2018年2月21日起在腾讯视频独播,每周三至周五20点免费更新两集,会员每周三6点提前看6集。

宇文护
演员:徐正溪
宇文护是西魏八大柱国宇文泰侄子,宇文泰病逝,临终将权力移交给宇文护,接掌国政。宇文觉当上皇帝后,建立北周。为得天下霸业,三年间废杀三帝。但他除了心狠手辣的一面之外,对爱人却是一往情深;他与独孤般若展开一段相爱相杀的虐恋。最后被宇文泰第四子宇文邕杀害。
科视数字投影系统(上海)有限公司
就瞧瞧
《独孤天下》由何澍培执导,张巍编剧,胡冰卿、张丹峰、安以轩、李依晓、徐正溪主演。
(图上就是由徐正溪饰演的太师)
zhangali520
电视剧独孤天下
冰雪玫瑰女人
独孤天下
邹十三少
附议楼上。