很喜欢一个人,为什么慢慢的也就不喜欢了?

隔断个个都

因为种种原因,刚开始的无法自拔,慢慢得不到回应,老是一片火热的心,总是往冰上靠,总是会熄灭的
禾與樹0f1
因为人都是相互尊重,相互理解。想不包容,相互付出。只是一方的去付出。肯定心淡了,所以喜欢的感觉也变淡了。
zaizai475
因为随着时间的推移慢慢的就淡了,不是说时间是最好的解药嘛?接触到的新鲜事物多了自然就慢慢的淡忘了!!也知道不可能了何必去纠缠
抱着玫瑰飞奔的蛇
爱不仅仅是"爱"一个字这么简单,它包含以后的相处\包涵\迁就\责任\理解……………… 都说一时的爱很容易,一辈子的爱很难,因为要长久的面对同一个人,且是与自己最亲密的人. 爱,不是你的,不是我的,而是一种我们的,惟有一起爱着我们的,我们的家,我们的一切才能走一辈子. 虽然诺言也许到最后无法兑现,但是当时确实是因为想要真的在一起,用真心诉说的.
刘教练Mr
喜欢一个人都是因为新鲜感,新鲜感过了,经常呆在一起。,就慢慢地厌倦了,所以想要维持感情就要懂得保鲜