很喜欢一个人,为什么慢慢的也就不喜欢了?

百度网友949478f
再喜欢边只是喜欢而已,不是刻骨铭心的爱恋。时光是一把刀,它会让一些东西悄无声息的消失,无论曾经的我们多么的在意,多么的不可失去,随着时光的流逝,都变得遥不可及,甚至风过无痕。
来自骆马湖谦和的银木
一开始,喜欢,可能是互相了解不深入。了解多了,才发现那不是你的菜!日久见人心。在一起,彼此愉悦就好。而在一起,彼此别扭,不开心。就趁早各走各的。
透明的我欧
刚开始是新鲜感,后面久了就没有了,在一起久了你就会发生矛盾,所以就会不喜欢了
高峄
因为慢慢地了解这个人的脾气、处事能力等都不是你心目中他,所以也就不喜欢了是顺里成章的事。
匿名用户
你是男的还是女的?是不是你发现他没有你当初想象的好呢?其实感情靠磨合的,坚持下吧,实在觉得不合适,可以选择放弃,毕竟也不要难为自己