很喜欢一个人,为什么慢慢的也就不喜欢了?

舍十二
大概是没有收到回应,慢慢也就死心了吧!曾经你的爱以为只要自己付出了,别人接不接受都和你没有关系,做着青天白日梦。凭着你自己的一腔热血以为能换来你喜欢的人高看一眼,只要对方稍微回应一下,即使头破血流也觉得值得!曾经觉得对方的点点滴滴都是你心上的涟漪,可是任凭你吹的风多暖,也终究无法在他心上留下微微痕迹,也就慢慢了解了,你的爱之于他,只是白雪上的灰尘,弗去就好!
百度网友d444bc4
很喜欢一个人,慢慢的也就不喜欢了,是因为当初喜欢是有新鲜感,所以喜欢,因为荷尔蒙而冲动喜欢,时间长了就疲倦了,这种新鲜感就没了,爱情慢慢变成亲情或者不喜欢了,对此我们需要爱情保鲜。
百度网友465c038

因为时间 时间可以冲淡一切 或者是你喜欢的那个人有什么不好的行为让你看见或知道了

百度网友c75a1f2

因为你认识到了对方的缺点所以就不喜欢了啊,多简单的事

楣梦容82
喜欢一个人,慢慢不喜欢我是因为经过长时间的了解你不喜欢他了,有可有可能这个人那些方面做的不你的解释,谁说你就慢慢不喜欢他那家也是一样?如果说两个人抬抬抬抬抬时间,觉得合适了,越来越喜欢,觉得不合适,慢慢讨厌对方,一直到后来分手