很喜欢一个人,为什么慢慢的也就不喜欢了?

山西百信制冷
刚开始是跟着感觉走的。后来时间长了,有的或许因为得不到,渐渐的那种感觉就消失了,有的或许得到后失望了,所以不想在让自己显得那么卑微。所以就决定离开。慢慢的感觉就淡了。或许随着年龄的增长,人们的择偶标准会发生变化。
帐号已注销
可能并没有那么喜欢,有时候喜欢一个人可能就是因为一个人的一句话,一个动作,这种喜欢并不能持久,所以不喜欢一个人很正常,这并不能证明你花心
乔峰萧
这么说吧。很喜欢一个人,慢慢的也就不喜欢了,是因为当初喜欢是有新鲜感,所以喜欢,因为荷尔蒙而冲动喜欢。
大家知道人生苦短,食品有保质期,而爱也有保质期。所以,要抓紧!
无极count
变了呗,或者他不是你想象中的那样,或者他因为各种条件发生改变,或者你本身发生改变等等
来自圣彼得教堂权威的陆逊
什么都有保质期的。刚开始有一种新鲜感。时间一长,觉得他也不是特完美。慢慢的就变淡了。不喜欢了,烦了。