很喜欢一个人,为什么慢慢的也就不喜欢了?

杭天睿vk
可能是青春感过了吧。也可能是你发现他的很多缺点,然后对他没感觉。或者。她对你没什么感觉,所以你也放弃了吧。
矫金sJ
我觉得是因为时间久了,你就会发生他身上有很多缺点,有些缺点是你最讨厌的也不能包容的,加上生活本来就不容易很容易让感情变淡就不喜欢了。
帐号已注销
这好比喜欢一件衣服一样的比喻,这种喜欢,谈不上是一见钟情的喜欢,只是爱奇新鲜感的喜欢。
第三度患者
当初对此人不够了解,因对他有好感,所以就把一些优良品质与他相联系,以至于对一个人的好感越来越多,但是随着时间推移,和对对方的了解,发现对方并非自己想象的那么好,也就好感慢慢降低了。
在猛洞河远眺的甄姬
喜欢一个人能从刚开始的不太熟悉,渐渐的变成熟悉,从不熟悉到熟悉慢慢的变成很熟悉,到后来你觉得一切都很平常了,所以一切顺其自然了就变成了冷淡了,但是到不喜欢的时候那就要变成陌生人了!