点刷POS机的安全性怎么样?怎么看是不是一清

拉卡拉点佰趣收单服务
长期经营拉卡拉、自主HX无卡支付、点佰趣等收款POS机产品,业务范围包含产品销售及全国范围内招商代理及其售后服务,旨在为客户提供多种安全支付手段,实时分享业内费率及其他动态信息
首先点刷是开店宝支付服务公司mpos类产品(原点佰趣支付公司),开店宝支付服务公司已获得央行颁发的支付牌照,是正规一清机,可以放心使用!关于如何验证可以参考如下方法:一看pos机运营方是否有央行支付牌照,可以去央行官网查询,如果无支付牌照,不可取!二看消费商户,刷一笔小额,直接去查看所刷信用卡手机银行、微信绑定的银行公众号消费信息,是否为教育、医院、加油、慈善组织、学校等优惠或者减免类商户类型,如果是那么此为跳码机,不可取; 三看划款机构,如果是个人或者某类非支付机构公司账户划款,那此类机器为二清机,资金不安全。
过云回青易
是的,一清,安全,但比较小众。super金融官网有各种正规机子。
钞成势瑞
是的,一清,安全,但比较小众。super金融官网有各种正规机子。
匿名用户
我建议用趣刷,不像机器那么麻烦,绑卡就可以刷,都是商户,方便很多。具有良好的个人品质和职业操守,认同银行企业文化和价值观,愿意履行银行员工的义务和岗位职责
随行付不好用,我用趣刷,无卡秒到,都是商户消费。从做Office、邮箱、手机管家等通用工具软件的公司,换到做金融的公司工作,并且前期毫无金融方面的知识储备。回顾下这一年左右对金融业务的了解和学习,整理下笔记,分享给小伙伴们。